服务热线:0754 - 88943210

删贴

韦大兄手机认证状态 发表于 2017-6-14 19:20:06 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
32196 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你学历,是不是考不上高中?中考落榜去摆地摊,做点小生意糊口
高中毕业的
2017-6-14 19:24:40 来自手机河畔
广告别来
2017-6-14 20:32:41 来自手机河畔
fenlan333 发表于 2017-6-14 19:26
哪所高中,你不说就是中考落榜,考不上高中

联桥中学
2017-6-14 20:33:49 来自手机河畔

你中考多少分啊?这种民办高中,不是让那些考不上公办高中的人念的么,跟中专的录取分数差不多。
就是考不上高中,交点钱就能进普通民办高中念高中,你初中各科考不及格,不可能念得懂高中各科,你不可能有高中文化,你们民办高中的高中文凭有法律效力?  我可不承认,滚开吧,考不上高中的底层奴工,为什么你们这些考不上高中的傻子要粘着我,滚开臭文盲。你以为你能跟我比??耻辱啊,为什么啊!!我想死啊!!!!
想挣钱不用高学历,有头脑就行了。不可走偏道,走正道就行了。脚踏实地,一步一个脚印。你得自救!!!
2017-6-14 22:51:57 来自手机河畔
高中毕业学历比中专毕业高,你说高中毕业能找什么对口的工作?对基层奴工而言,高学历没用,最重要的是要有技术,那些中专毕业赚的钱,可是比高中生多多了!
粉蓝01 发表于 2017-6-14 20:50
就是考不上高中,交点钱就能进普通民办高中念高中,你初中各科考不及格,不可能念得懂高中各科,你不可能有 ...

你这个是想说明什么,另外请你文明点,别骂人行不
2017-6-15 00:24:27 来自手机河畔
得了吧你,问你中考多少分,你说不出,问你哪所高中,百度那么久才回答。不过你有自知之明,至少没冒充六中、十一中的高中毕业生,因为这些学校录取分数没在低分边缘,你冒充不来。不过你是龙湖的哦,龙湖高中最低录取分数线比金平区高四五十分
粉蓝01 发表于 2017-6-15 00:28
得了吧你,问你中考多少分,你说不出,问你哪所高中,百度那么久才回答。不过你有自知之明,至少没冒充六中 ...

唉,我就再回你最后一次吧,你爱信不信,我14年的高考,400多分,分数确实低,但还没你说的那么不堪
2017-6-15 00:49:22 来自手机河畔
韦大兄 发表于 2017-6-15 00:49
唉,我就再回你最后一次吧,你爱信不信,我14年的高考,400多分,分数确实低,但还没你说的那么不堪 ...

说错了,中考
2017-6-15 01:17:24 来自手机河畔
有梦想要坚持。
2017-6-15 02:06:36 来自手机河畔
那照片是什么鬼,麻烦删了
2017-6-15 12:06:57 来自手机河畔
在百度查了半天才说400多分啊,咱们不是同个世界的人,智力一个在天,一个在地。

我问你,一物体静止在桌面上,桌面的摩擦系数为u,物体质量为M,受到向右的推力F,问物体所受合力是多少,你会算么
如果你跑来我们金平区,你觉得你的智能能考上哪所高中?谁被你挑到,谁就倒霉,呵呵呵。
粉蓝01 发表于 2017-6-15 12:57
如果你跑来我们金平区,你觉得你的智能能考上哪所高中?谁被你挑到,谁就倒霉,呵呵呵。 ...

不跟你挣这个了,你说怎样就怎样吧。
2017-6-15 13:36:32 来自手机河畔
韦大兄 发表于 2017-6-15 13:36
不跟你挣这个了,你说怎样就怎样吧。

你这么对我有意见就把我贴删了吧
2017-6-15 13:38:49 来自手机河畔