服务热线:0754 - 88943210

[注意]初一4班宣宣,大家认识吗???

。桐々°ポ 发表于 2006-4-30 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2455 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人家是劲妞一个吖--
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
对初一的不认识,也不想认识呀!!
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我听我弟弟说过~~
很劲哦~~
P.S[我是聿怀的.]
┏╗ ☆^.^☆ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ ╭╮ ╭。║ ╰═┘. ┊┊ ﹫┊ ┊桐#    ◇ 5466406*6{.Q'Q.也``..]
初1的还幼稚啦。。应该劲不到哪去?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
青哥說的是...
   haha
认识啊..还知道一些事..不过又有什么关系啊..认不认识.?
跟楼主又有什么关系啊..呵呵..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用372724885在2006-5-1 9:18:00的发言:
认识啊..还知道一些事..不过又有什么关系啊..认不认识.?

什么事吖-

[em07]
┏╗ ☆^.^☆ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ ╭╮ ╭。║ ╰═┘. ┊┊ ﹫┊ ┊桐#    ◇ 5466406*6{.Q'Q.也``..]
不是4班.是7班..我认识她哩..电发!
以下是引用372724885在2006-5-1 9:18:00的发言:

标.你和她??  哈哈  
是不是有什么秘密啊?
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
手机认证状态
找人请到固顶贴的发贴.
这个人很懒。