服务热线:0754 - 88943210

[FX∞体育联盟] Δ 体育︷专用贴哦 .?..

什么叫足球踢成篮球好看啊..
那篮球打成足球又如何.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用..神神化化在2006-5-13 15:38:00的发言:
什么叫足球踢成篮球好看啊..
那篮球打成足球又如何.

足球踢成篮球  那就好看
篮球打成足球 说明球员整个人残废了很多
oh..我不知道用什么角度去理解你这番意味深长的话..
足球比分多 还是篮球比分多
你脑子转转啦  不然星期天你去踢球 我帮你扭几下
楼上的
你的话好深!!```
我喜欢打足球
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2006-5-25 13:43:00的发言:
楼上的
你的话好深!!```
我喜欢打足球

你不想死就打啊
越前会帮我出气的
足球赛完了没
怎么没动静
以下是引用我喜欢足球在2006-5-25 18:51:00的发言:

你不想死就打啊
越前会帮我出气的
足球赛完了没
怎么没动静

剪罗,这学期比得完就算快的了!!
runninnnnnnnnnnnnng......
给初一初二提个建议:
下个星期是初三最后的日子,
望最后一节体育课能有场地,但愿不会下雨……
还有不要姐姐姐姐地叫,(对于别人,我不知道)
反正如果要场,叫同志(特别是初二的,我跟你们一样大而已),
打够了我自动走人!
此致
  敬礼!
改版歸來萬事空..
级赛结束!
篮球冠军:706
足球冠军:702(好像是)

Jay傲寒:足球704
[此贴子已经被Jay傲寒于2006-6-28 12:25:51编辑过]
哦 咳
踢到死
不知道奖励了啥
靠!踢球是为了奖励?!!
[em06][em05]
改版歸來萬事空..
踢球是为了快乐.
以下是引用..神神化化在2006-6-27 13:35:00的发言:

踢球是为了快乐.

就是!目的性别太强了!
锻炼就是为了快乐,为了健身,为了更好的学习!
初一级赛已结束,建议斑竹锁贴并处理掉,防止淹水!
等以后有什么比赛在继续。
最后,还是要感谢斑竹对初一级赛的支持与重视,
再次谢谢!
OK!锁掉+沉底...........[em03]