服务热线:0754 - 88943210

破学校!!!

▓┌彬苐 发表于 2006-4-30 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5010 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5.1本来就该给我们锻炼身体,运动的时候.
可是学校却说要什么基建,操场禁止活动!!!
麻痹...8号去学校,倒要看看建了什么...7天,能建什么???
破学校!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(101)
楼主不要生气啦!~
体谅体谅!~
怎么说我们现在也是在这里读的!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
我没生气啊...我现在又不能打球...
只是觉得对大家不公平...
5.1就该锻炼了,5.1之后,我们高二每天下午还要上4节课,以后打球的时间就少了!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
说的也是!~
五一过后日子难过咯!~
居然天天都要合唱!~
这样和你们上第四节没什么区别!~
狂倒啊!~
[em11]
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
楼主体谅一下,7天后他可能会有个惊喜给你~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
  哎呀    就是不让我们进去锻炼锻炼      
Q241787014
晕!!!七天后我们初三的连体育课都被剥削掉了!!!!!!
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
我个人觉得学校总是在节假日的时候找借口禁止学生带学校打球...
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊。。上四节。。。。我们班星期3和5上三节语文和历史。。。才惨~~~~~~~~~~~~~~~~~
..........学校就会找借口.......真讨厌.....不过我也不怎么想去学校打球的啊..哈哈...所以没什么关系.
七天后就建个寺庙出来...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
....建庙宇干什么...不会说等啊玲姐回来的时候为让他去里面当"老爷"吧...
以下是引用鯎諾在2006-4-30 19:55:00的发言:
楼主体谅一下,7天后他可能会有个惊喜给你~~~

你还真想得开.....
我感觉是在做梦....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
别奇怪...她总是那样的单纯...
以下是引用燵Ж燵ζ疯奇在2006-4-30 20:24:00的发言:
晕!!!七天后我们初三的连体育课都被剥削掉了!!!!!!

那太好了!
你们初三的上节课鲁面啊!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
好像要把围墙推了哦!!!
最近在策划...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
推了的话~~~
那学校不变成。。。。。。。
哇哈哈哈哈…………
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
...........推了好啊.....以后就可以随便地进出学校啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
.........有说那边有搞成什么吗?[em06]
以下是引用不为彼岸只为海在2006-4-30 21:16:00的发言:
别奇怪...她总是那样的单纯...

我晕~~他是男的啦......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
楼上的那位...你说的是谁?