服务热线:0754 - 88943210

02电子商务的进,其他的请别进~~

√拽狗狗√ 发表于 2006-4-30 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7840 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       以前班上的猪朋狗友啊,记得那几首歌:《半岛铁盒》AND《练习》AND《他一定很爱你》这几首歌不?我一听到这几首歌就想到以前的事,无论是打架,玩什么之类的都在一起,现在呢?大家都快不认识了吗?怎么搞的?我最近联系到了我们以前的一部分人,真想念以前读书的日子,几百年没见了,不知道会不会男的变成女的,而女的又变成男的了,哈哈~!班上的加我妹的群:14394254    注明是:WHO!~~~
然后大家来群商量要怎么聚会,OK?
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(44)
忘记了~~!!!我从来不喜欢自己去加人群的~!要就加我进去~!
怎么会不认识``怎么说我们大家都是02电子商务的!!以前有事不都是大家一起帮着解决的吗?我最幸福的就是我可以和你们这一群兄弟在一起啦!!!2991081  这是我的手机!!有什么事就打个电话给我咯!!没有事也出来玩咯!
好啊!!很久没有聚会了``找天我们还是原班兄弟们一起去!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好D。。。。目涩啊~~~最近见到5中的MM都有恐惧感~~~``。
哈哈 ~~~我最近才跟一个5中分手~~~还有一个要掺我~生莫死```把她删除了!!!
  我刚玩完一个5中的,怎么那么巧?我以前那个还和猪头文他妞同桌,夸张吧~~~
确实夸张~~~汕头太小了!!现在对5中妞就是用来````哇哈哈!!!
...........这么巧啊~!!我不认识5中的MM!
呵呵~~~现在对5中不是很感兴趣啊~~~郁闷!!!
那就去找别的啊~!汕头那么多中~!
呵呵``找那么多去干什么啊!!还是一个就好啦!!太多了容易出事!!
  哈哈~~你们在干嘛呢~~~~~当我路过好了~
晕!!路过是不行的~~~~这样很对不起我们!!真没有礼貌!!老师是怎么教你的!!!
  哈哈~~~这里好象没什么人`````静过蚊~~
~~噩梦``5中的女人到处。。。在单位工作``也来个5中。。
在酒吧喝酒也来几个5中的``怎么5中到处是啊``野花野花`
路边的野花到处踩!哇哈``
狗头``N年前报读的时候报错班``不过认识了你们还是自己班的都好好``
虽然1个学期到教室的时间还不到半个月``考试连老师都不认识我是本班的学生``
怀念啊``哈~~有时间约了出来玩``手机没换``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哎``大家有空出来聚聚吧``毕竟都是很好的同学``````
   说到聚,可不知道大家要怎么个聚法~
你请人来去物一顿就直直``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
你們怎麽都亂到5中去了...

還好我這裡都是漂亮MM...

[em01][em01][em01][em01]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
白痴鱼,有够白痴的~~!