服务热线:0754 - 88943210

北山湾出了一位"老牛吃嫩草"

不听话 发表于 2006-4-30 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8523 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"老牛吃嫩草"的意思,我想大家都知道吧!
在这里不想,公布他的名字.(毕竟是老师)
下面就是他做"老牛吃嫩草"的5个条件,请欣赏
一.听说他在大庭广众走廊推女老师
二.听说有一个女生穿短裤,他总是在她旁边站,有时低头看她的脚,晕
三.他说小声话时,说真的很象色 狼的声音
四.他每走过我班时,我班大部分同学喊色 狼,他看我们,还对我们笑(奸笑),狂晕
五.上次北山湾歌唱比赛他走过我班时,我班同学大声喊老色 狼,他对我们招手,对我们点头,对我们笑,狂狂狂晕!
[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
晕...有这样的老师??!!!
        不是吧...教什么的
不会吧!
       学校什么时候养怪物了啊!
以下是引用YSJ在2006-4-30 23:01:00的发言:
是不是啊游啊??

不是
是谁啊?????说来听听啊。。。。。。。。。
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
是不是啊 无毛狗!!!!!!!!!
正品匡威小店http://shop60894748.taobao.com/
带眼镜,眼睛很小
哪个??说清楚点
该不会是我们的班主班??????
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我知道了
是电子商务的班主
哈哈......我们也老喊他色狼
回首又见它
不是吧???我们班的班主???
 .`从前的从前.回得去么?
说到北山弯~
貌似1技也有个分校哦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
晕!
是谁啊?
貌似北山湾色狼还和多勒.
晚上女宿舍小心点..挖咔咔.
江山易改,本性难移
以下是引用YSJ在2006-4-30 23:06:00的发言:
那是哪个啊??????说来听听

给你们一点提示,是教数学的!带眼镜,啤酒肚很大.......

[em02][em02][em02][em02][em02]
有个性无需签名!
以下是引用≮风神¢旅程≯在2006-4-30 22:24:00的发言:

晕...有这样的老师??!!!
        不是吧...教什么的
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
哦2@
是他啊啊~`
有谁不知道他啊~~~!!!!!
浪2
]
晕..............
        居然世界上有这样的老师...............
                           是教什么的?
           KKKKK他
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]....................
[IMG]http://photoimg363.qq.com/?pid=A2189A79B31B8DA355AA4DDC850BC316[/IMG]
以下是引用永远的恋人在2006-5-2 22:44:00的发言:
晕..............
        居然世界上有这样的老师...............
                           是教什么的?
           KKKKK他
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]....................
那就随时欢迎你来北山湾~K他