服务热线:0754 - 88943210

替代+品?

紫色¤心情 发表于 2006-4-30 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2392 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是替代品吗?有你在她就在我们身边,你和他的眼神好奇怪啊,
你知到吗,每当我看见你们在玩的时候,我的心都好痛…,你不知道
因为你不知道我喜欢你.要知道你每次你跟我说话,我都好珍惜
因为你都不主动跟我说…
  星期5那晚我真的好高兴,因为是我们第一次出去,那晚我推掉了我朋友
的约会,目的是因为你啊!我知道你有3张票的,我知道你叫她去,是不是他没
空你才叫我的啊…还记得我问过你吗,我说是不是别人没空你才叫我的,你的
回答说,你是我想的第一位!那她呢,如果是她,你应该也会这样说,还是…
   我越来越觉得我是一个替代品…
   你们说我是替代品吗?那我该怎么办?该永远做吗?我真的好喜欢他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
  把你们之间的问题摊开来说明白吧~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
你們沒有在一起.
你怎麽可以算是代替品呢?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
別胡思亂想拉.

有時候也可以相信一下男人
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
简单~~不理,如果他紧张那就恭喜你们了,如果他没什么反映,那就算了吧!
左手泛起遺失的淚 右手靜脈已斷.....
傻瓜,怎么不勇敢点去和他说你喜欢他呢?
或许结局就不同了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟他說伱喜歡他不就好·~
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
记得XXX和我说过
他没那么幼稚
爱一个人就是一个
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
其实在爱的时候
我们总会想到这个

或许我们想太多了呢
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
直接說喜歡他啊!
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]