服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

二十六句男人最爱说的谎话 《女生必看》

紫色¤心情 发表于 2006-4-30 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4545 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1)我会再打电话给你.(下辈子吧!)
2)其实我刚刚一直在想你.(昨天呢?前天呢?)
3)我绝对不会告诉别人.(认识的人除外)
4)你的过去我不在乎.(如果没做什么坏事的话.)
5)你是我的唯一.(唯一不知情的人)
6)我对天发誓,今生今世我只爱你一个.(连老天都敢骗.最好选一个黄道吉日,一起字神灵面前点上三炷香!)
7)我加班还不都是为了你!(跟别的女人应酬真是辛苦呀!!!)
8)我还是想跟你在一起.(即使他现在已经有女朋友.)
9)从来没有人给我这种感觉.(他有健忘症吧?)
10)我爱你!(期限到他不爱你为止.)
11)没有你我会疯掉!(他不要你的时候就会痊愈)
12)我一定会离开她的!(美丽的童话!)
13)我跟她只是玩玩,我跟她之间只有性没有爱.(他敢说,你敢听吗?)
14)我累了今晚不想.(跟别人就不会)
15)我不会做对不起你的事!(他大概不清楚对不起三个字的意义吧?)
16)相信我我已经跟她分了!(分?是分不清吧?)
17)你是唯一了解我的人(不!你一点也不了解他!)
18)我绝对不会说谎!(但也不会说实话!)
19)我真的配不上你,你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招!)
20)我会照顾孩子的,请你放一百个心!(他连自己都照顾不好!)
21)这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
22)那是我朋友的小孩.不是我的.(他朋友真倒霉.老是被他连累!)
23)如果没有你日子怎么过?(过几天看看.他还不是好好的!)
24)我下次不敢了!(如果狗改的了吃屎,就在给他一次机会!)
25)我最近会到外地出差.(被忘了告诉他你在搜集宾馆的火柴盒,请他务必带回来)
26我是为你好!(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
男人,我晕,为什么女人一定要给男人骗
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
為什么女人永遠都是受害者吖,!
草说过又不到
原则的问题!!!!!!!!!
不管什么事不可原谅
http://blog.163.com/mon_monlove/
男人都是喜欢骗人的么./

cyyoucan.blog.163.com
來來去去,都是男人的問題.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
简单是福!
顶!没错啊!哈~~我们TT就好象不会哦![em01][em02][em03]
左手泛起遺失的淚 右手靜脈已斷.....
26我是为你好!(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!!!)   
1)我会再打电话给你.(下辈子吧!)
呵呵
感同身受
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
頂啊
哈哈
[em01][em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
楼猪,你搞笑!
男人的话被你这么一说!?
我们男人就是没句真话咯!?
看来只有你才会这么想吧!?
有时候,男人是肺腑之言,而你们女人又什么时候当做实话看待呢!?
有时候男人的付出,你们又知道多少呢!?
别总怪我们男人,你们女人也好好想想!
愛X無限大
不是每个男人都这样呀
有时也素 说真的`.
           女人也很喜欢骗人的.
[em02]
放屁~
............
白痴才说这种谎言
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
吖恋恋啊``````这个不一定咯```
现在很多男生也是受害者啊`````
  但素以上的男生借口就素太烂的``真的```
楼主这样说就不对了
就算过后男人做错了什么事
可至少在当时,男人说的话都是肺腑之言
都是真心话~
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
[em01][em02][em03][em05][em07][em08]
楼猪说得太绝对了...
   这样的话男人就真的没话是真的了...
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
以下是引用懊恼在2006-5-2 7:04:00的发言:
以下是引用hong妹在2006-4-30 23:01:00的发言:
男人,我晕,为什么女人一定要给男人骗

难道女人就没有骗过男人啊??

恩恩!!
这算是在报复吗
??????!!!!!!!!
可笑的爱情啊
http://blog.163.com/mon_monlove/