服务热线:0754 - 88943210

二十六句男人最爱说的谎话 《女生必看》

以下是引用波板糖在2006-5-2 18:27:00的发言:
这算是在报复吗
??????!!!!!!!!
可笑的爱情啊

好深................报复啥..?不爱你啊?[em05][em05][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尽管知道他在骗祢,可是有些女人偏偏最爱听……这能怪男人吗?
好男人什么都不用说,做得出来才好。
太绝对了呃。
     其实也会有好的男人存在的!!!!!只是我们还没遇见而已....
[em01]
                   男人,,喜懽撒謊的人,,
哈哈...
突然想到某个人骗我被我揭穿后告诉我...
不知道什么叫善意的谎言么...?!
哇哈哈哈...可笑..!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
女人骗男人就要被说贱..
那男人为什么可以??
゜╳-,JaSm1ne.の】
2)其实我刚刚一直在想你.(昨天呢?前天呢?)

唉,,被這個騙暸N次暸,但我還是老相信!
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
我要为男生辩解~~~~~~~~并不是所有的男人在说这些话的时候都是在说谎话~~~~~~~~`
2)其实我刚刚一直在想你.(昨天呢?前天呢?)
6)我对天发誓,今生今世我只爱你一个.(连老天都敢骗.最好选一个黄道吉日,一起字神灵面前点上三炷香!
10)我爱你!(期限到他不爱你为止.)
说过这些........都是假的吗?
都是男人问题~~~~~~~
       喜欢说甜言蜜语~~
    而女人~~`
    也喜欢听不是吗?
我有我做主!!
是真的吗~!?
  其实女的比男的还喜欢骗人。
是人都会散谎的
人自己要醒目点,不要被骗,也不要去拆穿无伤大雅的谎言.
有时人是自己愿意被骗的

回复:(紫色¤心情)二十六句男人最爱说的谎话 《女...

唉,男人就是这样的,千万不要轻易相信他们。而且不能对他们太好。

[em01][em01][em02][em02][em01][em01][em02][em02][em09][em09]
...虽然女人有时候也有骗过男人..
可是通常男人都是这样骗女生的啊...
不过都是因人而议的....
男人难做..
怎么说到男人没处好啊???
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]