服务热线:0754 - 88943210

『寻人专帖』

oranges 发表于 2006-4-30 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34457 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本帖为寻人专帖!
凡是找人的都发到这来,另外开帖的删~~~
跟帖的严禁灌水 聊天 发与主题无关的东西~~~
知道情况的请告诉别人!!!

[em03][em03][em03]
心淡...

全部回复(88)
找大B那臭弟.WHO KNOWS?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想问一下金南初二8的蔡洁旋的QQ!知道的麻烦告诉我!
z╭ ?╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵ z(o-.-o) (o-.-o) .oО( ^罒^好暖哦︷.) ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ︸︸︸︸︸︸ ┋? ﹏ ? 、 ヽ.゛ ┊ ﹏ ゜︸ ┇ ? ﹏ ? ┋? ゛. ﹎`~甚麽也不要去想…只要你過得好
想找一下高二的李之鑫,认识的请转告他一下,叫他打我手机13790822442
想知道已经毕业了的
高三阿猫的电话
妮................................
我找嘉霓!!![em05][em05]
在琐碎的日子里 时常用曾经感动过的人和事来洗涤自己的灵魂 抚摩生命的年轮 有粗糙的质感划过掌心 生命的沉重和生命的轻浮一样令人遗憾 那最宝贵的质朴总是蕴藏在最深处 我们要用什么去交换 是否要用一生的执着。。。。
我找有住在环碧庄中区的校友
bbe
我想找初三本届的,叫王珏的女生,谁知道她的电话啊?
请联系QQ472412718
[em01]
谁认识初二的锐嘉??
他人怎样哦?
拜托知道的说声,谢谢了
我找高蓉,
                 宇臻
打是疼,骂是爱,爱得不够,再用脚踹!!那........我能踹死你吗?^_^
楼上二位```

搞笑版
我想找一个高2 叫朱群明的。
我要他的照片。
想知道他到底张怎么样!!!

联系Q173860414
Q312205608
王珏?
2004屆的嗎?
    我是2005屆的,有一次月考他坐我旁邊!
是重點班的嗎?
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
我想找高三一班的姚司伟
我想知道他的人怎样,QQ和他有关的一切
大家对他评价怎样
找    c25       杨敏qq
             有的call          qq:396480947
认识林影婷的告诉我
俺也不知她几班,只知道叫林佳恰
谁知道初三年级的赵广博...
知道他的麻烦告诉我他的QQ!谢谢拉..
[em39]
ˋの′ ′ˋ ☆ .? 椵袽缜的在①起﹏? 蹴吥喓輕埸说紛缡ゞ ɑɑ□ɑ。□ɑ。 ヤwǒ同伱勾勾手指尾..答應永遠LoVeヤni□ɑ。
樓上
趙廣博是初三的嗎
初二就有一個叫趙廣博的
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
&lt;hr/&gt;        樓上趙廣博是初三的嗎初二就有一個叫趙廣博的那你知道他的Q吗?告诉我!!!
ˋの′ ′ˋ ☆ .? 椵袽缜的在①起﹏? 蹴吥喓輕埸说紛缡ゞ ɑɑ□ɑ。□ɑ。 ヤwǒ同伱勾勾手指尾..答應永遠LoVeヤni□ɑ。