服务热线:0754 - 88943210

一种爱情的特殊情况-----暗恋

御用之雲 发表于 2006-4-30 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6940 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暗恋-------有时候真的很无奈      
直说,怕很多,怕被笑,怕最后连朋友都做不成
不说,怕看见自己心爱的人和别人幸福的样子,怕自己永远不能和你在一起
暗恋-------有时候却很甜蜜和幸福
甜蜜,看见他幸福的时候,我很高兴,自己也和幸福,对于自己对他的爱,希望一直下去,他幸福,我也幸福.
暗恋-------有时候真的很痛苦
痛苦,真的有时候希望被发现的是自己,在你身边默默支持你的是我,一直以来的都是我
虽然,现在,你还不知道,但是无论如何,我都会在你身边默默的支持,鼓励你
或许,或许,总有天你会知道----------------------------...........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
就勇敢的说,我爱你!!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
暗戀是痛苦的!
  大膽的說齣來吧!
说出来好。
真的是很痛苦的说```````````````````````````
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
说了更痛苦
哈哈..我很少暗戀別人的.沒有經驗.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
我如果喜欢人的话,我从来有什么直说嘛!何必搞得那么复杂..
左手泛起遺失的淚 右手靜脈已斷.....
暗恋是既有痛苦也是甜美的
  不过往往都是痛苦的~~~~~
哈哈.小学时就..
...
保持那分感觉就够了。。。。。。。。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
说出来吧
起码算是争取过,才不会觉得太遗憾
█████ ︶ㄣ 聽o┈``` . 靈魂在 ︷. 輪迴..... ████████
痛苦的多....
  爱要大声说出来```````

[em01][em01][em01]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
何必要暗戀呢?~說出來舒服很多的..或許還有機會呢~!呵呵...
蒔澗瀏遾。。。 疸昰藕燴詪嬡     ♂永恒dê☆ㄚòひ
以下是引用hong妹在2006-5-1 0:16:00的发言:
就勇敢的说,我爱你!!!
  不错不错..
呵....
或许说出来...是会好点吧
可能因为很多而说不出呢?
   或许给不了对方想要的呢?
   暗恋实在很苦 ...
   对于伤害  选择苦点更好!
__________________________________________.Nco
- -暗恋...
痛苦啊...
大膽點  有些話那時不說以後就會後悔一輩子的>?[em02]