服务热线:0754 - 88943210

審美觀正常的COME ON~~~

淩雲 发表于 2006-5-1 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3655 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好多女生化農裝,化的和熊貓一樣~~~
            今晚被幾個化農裝的盯暸幾眼,皮膚直髮毛~~~~~~~~

更惡的是還裝kawayi~~~~~~~
                            大傢怎么看化膿裝???????????????????????????
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~

全部回复(27)
EI
樓主是誰亜,?那要看甚m人化啦。[em01]
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
楼主是..YI.你也认识的..腾.
怎么说呢..不奇怪吧.也没有什么..只是.化状而己嘛..又不是杀人放火...你也会去电发拉.人家为什么不可以去化浓装呢/
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用372724885在2006-5-1 9:22:00的发言:
怎么说呢..不奇怪吧.也没有什么..只是.化状而己嘛..又不是杀人放火...你也会去电发拉.人家为什么不可以去化浓装呢/

問題``````````````````````````````是`````````````````````````````````````````化到```````````````````````````````````````妳見到就知道
                12點會嚇死人的那種~~~~~~~~~~~~~
EI
以下是引用372724885在2006-5-1 9:22:00的发言:

3班的啊,? 那我就知道是誰勒。
--
妳就不要去看那些嚇死人的就好啦。
找些養眼的去看。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
我不喜欢..化妆的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用EI在2006-5-1 15:34:00的发言:

3班的啊,? 那我就知道是誰勒。
--
妳就不要去看那些嚇死人的就好啦。
找些養眼的去看。

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
               我總不能閉上眼睛過馬路吧?
手机认证状态
在状元坊看得麻木.
所以.不发表什么了.
这个人很懒。
以下是引用在2006-5-1 18:12:00的发言:
在状元坊看得麻木.
所以.不发表什么了.

是哪啊???
    鬼屋嘛???
手机认证状态
以下是引用淩雲在2006-5-1 22:41:00的发言: 是哪啊???
    鬼屋嘛???

广州的一条买衣服的路.
这个人很懒。
不要把整个脸涂的太有个性就好.

cyyoucan.blog.163.com
不是很喜歡化妝的人吧,
不過學校好多女的都開始化妝叻。
以下是引用在2006-5-2 10:36:00的发言:
不是很喜歡化妝的人吧,
不過學校好多女的都開始化妝叻。

畫畫也行,就是不要變成鬼暸
    xixixixixi~~~~
饿。。腾~不知道你也有上这个论坛呢~厄。。。这个话题。。。哎,那些人小小就开始破坏自己的皮肤,飘过~
过早化妆只会让皮肤变坏而已拉..那并不是美..
感觉上只是在追赶一种趋势...
不过那也是自己个人的意愿拉~~~``~~
?朙朙.       ;           ;    :鯑_飯妳ō﹫..íの?     
以下是引用冰蓝梦幻在2006-5-2 22:53:00的发言:
过早化妆只会让皮肤变坏而已拉..那并不是美..
感觉上只是在追赶一种趋势...
不过那也是自己个人的意愿拉~~~``~~

這什么亂78招的???
           怎么什么都能成趨勢啊~~~~~~~
以下是引用淩雲在2006-5-1 0:29:00的发言:
最近好多女生化農裝,化的和熊貓一樣~~~

更惡的是還裝kawayi~~~~~~~
                            大傢怎么看化膿裝???????????????????????????

今晚被幾個化農裝的盯暸幾眼,皮膚直髮毛~~~~~~~~
这句话很怀疑吖.哈 还被"盯暸幾眼"吖..真的假的吖..?
她们可能是在看别的地方呢.?刚好就看到你那去了.也正好就被你看到了..所以她们有可能不是在盯你喔.哈哈
你自己想太多了吧..
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
化浓妆..
这个要看是什么人化的了喔..
有些人化了的确就很好看.但是有些人,,,哎呀呀..说不好听点.简直就是和鬼没什么两样吖.

上次,和人去丹霞那边的雅阁买东东的时候,就看到了一个外贸的鬼吖..
她的那妆真叫做浓吖.而且她那脸是恐怖到极点吖.身材又和恐龙一样样的...真是……  不懂得怎么说吖.哈
不是在P人喔.是在说事实.哈
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
,
不過有些人確實化妝很好看哈。
手机认证状态
化装太厚的话.对皮肤很损滴..
这个人很懒。