服务热线:0754 - 88943210

号外,号外!!!在潮汕地区的人要警惕这个潮汕资娘!!!!

新汕头人手机认证状态 发表于 2017-7-4 19:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
44389 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人亲历一件事,就在前段时间本人无聊时用微信加了一个附近人(此女照片),也没怎么聊,但是在6月27号那天跟我借钱金额不大就30说过几天还,我也就多想就发了个30的红包给她。事隔不到一天,即28号晚上八点左右她右发信息给我说能不能借60给她,说没钱生活了,加上之前的三十,等一号发工资还一百给我。当时的我考虑出门在外没钱生活真的很麻烦,何况是女的。没怎么担心她是不是那种骗钱的人,就转账一百给她生活,反正离一号没几天,就相信她了。
  时间很快就到了7月1号,钱也没还,信息也没发给我,2号也是毫无动静,我就以为是不是太忙忘记了,就在昨天我主动发信息给她,她也没回我;就在今天上午我发信息给她,第一遍没回,等第二遍发过去时将近十二点了,也没回,第三遍直接就是红色信号(被对方拉黑了)她心里肯定以为我是个十足的大傻瓜,没见过面也不熟悉的人被她几句话就能忽悠到100多元钱,来的太容易了,说实在的100多元不多,我本来是穷人少了那点钱也不会咋样。你利用别人的信任和同情骗取100多元钱这是你的人品和道德问题,出来混迟早要还的,你以为把我拉黑就完事了吗?你忘记这年头是网络时代,就把你丑恶的嘴脸公布在汕头蓝色河畔里,让大家看看你这个女骗子!望广大河友以我为鉴,别再随便滥用自己的同情心!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
有钱你拿来借我好了,不熟你还借!
说说你怎么会被骗?还不是想着以后有可以机会约炮
岗位职责:1具备快速的学习能力 2性格外向,反应敏捷。表达能力强,,沟通技巧及交际能力,具有亲和力。3保持和客户沟通,为客户解决金融方案。
任职资格:1有4S店销售经验(优先考虑)2学历不是你的硬伤(我们只看能力,只认付出)3有良好的服务意识,综合素质(有营销工作经验者更加适合)4能吃苦耐劳,有强烈的企图心(目标需要自己去付出去实现)
薪资待遇:1提成加底薪。底薪1000-3000、正常干4000—8000元/努力干8000-12000/使劲干12000-16000/拼命干20000(不封顶)底薪+提成+奖金 2广阔的职位发展空间:优秀公司员工享有储备干部培养优先权。
销售经理、电销精英、车贷渠道主管数名、想当白领就过来吧
工作时间:9:00-12:00 13:30-18:00      电话:15994949353
我擦  你太单纯了
不能乱借钱给别人的。
晕死,钱是一回事,LZ是心太好了,这样的被骗真的是好伤的,这个女的也太那个了吧
楼主想着人家给你玩!想想就是套路!色字头上一把刀
一切都是精虫上脑
哈哈,活该,见到母的就想上
各种+1
还不是想人家给你上活该!
龙腾天下7651 发表于 2017-7-11 16:37
说说你怎么会被骗?还不是想着以后有可以机会约炮

这么丑也想上,无语了……
明显就是男人在操作····估计照片都是假的   
挺。。。。。楼主挺好人的。哈哈
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
借20给我,我是美女。
楼主此事可以说明两点:
1.楼主的转账有不纯动机,换一个抠脚大汉,楼主会不会给钱他?即使他说得再可怜、再真实,相信楼主也是无动于衷的;
2.头像是假的可能性很大,目测有99.99的假照片,说不定“她”本来就是抠脚大汉,其微信的所谓分享,其实都是套路。
醒醒吧,“舍不得孩子套不住狼”,在舍得孩子之前要先把狼套住,你懂的...
享受生活,热爱生命

各种+1
这么丑你也,境界实在让人佩服佩服
100块钱看清一个人,这还不值?那些说精虫上脑的格局不够高啊