服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家有没有这样的体会?

以下是引用△忘℡情▽在2006-5-2 15:33:00的发言:

呵呵,名人怎麽用詞用句自然有他的道理他的用意,光看表面你能看出個屁來啊?

可笑的文章.要怎麽寫要看你怎麽用,亂寫一通也想跟別人比.

这老大的作用就是不一样
画龙点睛的评价
娃哈哈
加精是要写出心里感受的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不敢也没资格评价名人的文章,
不过我们模仿名人的写法、语句,为什么就变成了错误的了?
runninnnnnnnnnnnnng......
哈 也不是错的/.. 我鼓励这种创作精神......~
       但是呢.. 至于可不可以加精 我们自有分寸咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
畢竟智商有限文采有限..

解釋再多也是廢話,讓些小弟弟自己去感受感受學習學習,有些東西學不來的,學得來個個都成名人了,OK?我早就流芳萬世了,OK?

我說話態度就是這樣,不爽來打我,不用你來教規矩道德說話用詞,你自己用放大鏡去看看你所寫出來的文章,比人家四年級的造句還低級.
曾經滄海難爲水.
那要看是什么老师。。。。
我以前特得意写了毛主席的那个有条件不讲究没条件不讲究的理论心想觉得能拿个高分结果被老师说。。。不知所云- -
结果我郁闷得放学后在操场数云朵= =
不过老师说那天云朵特别多。。。之后就到学校外面买了棉花糖。。数起了棉花糖= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
上语文课就觉得泛滥,
   自己理解,
有时就觉得文字很美
  http://bbgpll.blog.163.com/