服务热线:0754 - 88943210

'陵海诊所'-----鲁+逼

_鍶覺失調"◇ 发表于 2006-5-1 08:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26313 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
⒌1.放假我們學校才⒋天  頭1天硪就生病叻...

555555------衰死

最近天氣時冷時熱  大傢不要假壮  硪感冒+髮燒..-.-

聽說學校X班半班病毒性感冒哇... 暈

昨天晚上去看醫生

聽別人介紹說那個醫生很不錯

經過昨晚后硪完全改觀叻

因為比較晚齣門

我們是最后一個 排52 -.-##

衰衰.. 最后一個診金居然要雙倍
   而且那個醫生好魯麵  是個臘頭老打埠 脾氣很壞
   去看醫生好像在求他似的  惡性無醫德
   什么天氣還開風扇 還在那裏吸煙

給他看病不能太多話  動不動就鑀爆逼

魯...  

等叻N久

后來髮現有魜比我們晚來

交20元'插隊費'  就馬上可以看叻
   暈哇...害硪兜叻1個鍾頭車才囬來

雖然這錢硪很不願意交

但真等到52的時候不知道會是幾十點....   

這傢藥店實在是爛

醫生的字寫得跟畫符一樣

而且開的西药全是沒名字的

都是把买来的药放在另外個瓶子裏
   不讓看病的魜知道是什么
   反正妳就得到這裏抓药....要不有藥方吔沒用
   而且那傢店裏還有藥粉

不知道是什么東西  但感覺就跟專門拿些藥去磨粉似的

惡性逼....居然有這樣的缺德藥店

大傢記住... 是   陵海診所   吔就是陵海招待所徬邊的那間

這樣的醫德  就算醫術再高明有什么用

.... 硪以后絕對不在去這間魯麵藥店
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(47)
哇  这也行  交插对费就可以先看 我晕[em06][em06][em06]
心淡...
就是哇... 爆逼...
  .... 好贱..
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以前经常经过,看那里生意不错啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇````这样也行啊```
这家人大家以后别去看好了
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
啊老很大架子.......
然后很会吊P.....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-5-1 10:52:00的发言:
啊老很大架子.......
然后很会吊P.....

准..
  以前硪生病经常去那看...
          就素他的态度不怎么好丫..很哆朲都去那看丫..!
                     哪个药费.我觉得很便宜..
                                  但还没遇到LZ這样過..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
晕.. 难道是偶衰...
  不过那家的确粗鲁面...
谁叫你生病了
在中国看病难也不是一两天了
人不怕没钱,就怕生病
一次大病赔你个几百W都没啥惊人的
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
算了,楼猪找我看吧
我收你药费就好
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
那间诊所的医生根本就不是人?
真他妈的凶阿.!
操死!

[em02]
Q:370947141
                                                            吖老傢人熱吖火..!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
谢谢楼猪
顶个 
我媽媽說他開很久了,就是這個樣子
但是他又真的很厲害...
算啦.樓主你注意保養身體哦,身體好了就好啦!
別計較太多啦,很多奇奇怪怪的人的!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
......沒有遇到這種情況......
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
插队费????哈哈.好笑啊
以下是引用oranges1119在2006-5-1 9:31:00的发言:
哇  这也行  交插对费就可以先看 我晕[em06][em06][em06]
狂晕...插队费?!~~
这种人哪配做医生啊....强烈谴责啊!!!
[em05][em05][em09][em10]
他以前不是这样的,我从小就去给他看(大概一两岁),他的确很强,但因为被他的儿子破了家,没办法,只能这样了!插队费就有吧,双倍应该没有!但要不要插,都是你自愿的!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
但他厉害哦!这是真的!他脾气是他妈妈的臭,但没办法,他强,大家都忍他,如果你去给他的同学,一个女的,好像是和他轮班,2人完全不一样,啊辣辣(光头的意思)看的,和给他的同学看,他同学,真的可以去死了!他看的,一般的病3天包好!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
以下是引用AliceWong在2006-5-2 23:00:00的发言:
我媽媽說他開很久了,就是這個樣子
但是他又真的很厲害...
算啦.樓主你注意保養身體哦,身體好了就好啦!
別計較太多啦,很多奇奇怪怪的人的!

有道理!!![em21][em21]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х