服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

'陵海诊所'-----鲁+逼

“插队费”??
这个词新鲜,第一次听到~
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
我有时从那里路过那里挺多人的
唉 有些私人门诊的医生总以为自己很了不起  超讨厌那些自以为是的人啊
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
    现在的医生啊!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用城市的明天在2006-5-4 18:38:00的发言:
“插队费”??
这个词新鲜,第一次听到~
那个医生蛮厉害的~~~~
以下是引用oranges1119在2006-5-1 9:31:00的发言:
哇  这也行  交插对费就可以先看 我晕[em06][em06][em06]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
不会吧?
插队费?
一般都是看中医......不去诊所.要去就去医院拉
保障怎么说都高点吧
是超厉害,大家忍吧,我一般都是拿了卡,然后去转一圈,然后再回来的!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
现在的医生没有几个有医德的
都是见钱开眼的那种[em34]
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
真的是第一次聽到有
             插隊費………………
[em06]
那个卤面的人~
我N年前去过一次以后就在也不去了~
逼过火...
无话说....
 到现在才知道他那么出名啊?

别去他那看不就好了...
The other side of the world never goes the same..
呵....
他强所以他拽的起来...
没办法...
阿佬圣过浪,对物伊,
去过..
确实超圣.
他们的中药费很便宜.
我去一次就算病死也了不去那.
说多几句就要被骂..我觉得去他那的人都是些又穷又没骨气的东亚病夫.宁愿被骂被辱都不想死-o-||
绿野咖啡
狂晕
可是那里的生意爆好啊………………真是无语。。。
出钱去找气受~~~
[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
希望lz早日康复咯!
我也第一次听到“插队费”这个词!!!
新鲜!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]