服务热线:0754 - 88943210

有没有人要陪我玩狼人杀?

词穷喵 发表于 2017-7-11 10:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
31443 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校总能找到一群好友一起开黑或者玩狼人杀

不知道汕头的朋友们有没有这个兴趣一起玩狼人杀呀

喜欢狼人杀是因为每个小伙伴都有参与感

我们总能从游戏中认识到对方,然后慢慢打开自己

不再是一个社交尴尬患者

所以,汕头有没有推荐的桌游店呀?

要不要约一约来玩几局狼人杀

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
只会简单地玩斗地主的我路过一下。
2017-7-11 20:26:21 来自手机河畔
想玩没时间玩
2017-7-12 03:01:22 来自手机河畔
约啊约啊
这两三个月都开了4.5家狼人杀了,超时空便宜一人8块一罐饮料,还有U2,一品,金龙,一个英文名的翻译过来是  听说   (我也想知道哪个智障取的名字) 还有我忘记了,我老公天天下班就去玩,没事还聚会,烧烤,游泳,地址我不知道,晚上老公回来我发给你看看
不加任何好友
狼人杀是啥。。。
  • 一种辩论游戏,你手机也可以玩,玩会了在去专门狼人杀的场地玩,一般都是10几个人玩的游戏,主要还是认识朋友很容易
_無名氏 发表于 2017-7-13 07:51
狼人杀是啥。。。

一种辩论游戏,你手机也可以玩,玩会了在去专门狼人杀的场地玩,一般都是10几个人玩的游戏,主要还是认识朋友很容易
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2017-7-13 11:34
一种辩论游戏,你手机也可以玩,玩会了在去专门狼人杀的场地玩,一般都是10几个人玩的游戏,主要还是认识 ...

好的,谢谢。电脑有嘛?
一起啊,老是找不齐人狼人杀。
老是被踢出来
_無名氏 发表于 2017-7-14 08:15
好的,谢谢。电脑有嘛?

有啊
不加任何好友

是不是你太萌了
不加任何好友

好勒。谢谢~
有什么好玩又刺激的地方吗?求介绍
微信:u07747216
去华山路一品上面有两桌