服务热线:0754 - 88943210

老赖欠钱不还 我该怎么办

向向北手机认证状态 发表于 2017-7-17 16:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
37580 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我邻居他1年找我借钱,借了2W,后来又借了3W(欠条上写的我的名字,第一张没问题,第二张就有问题 ,他把我的名字一个字写错了,不知道是故意还是无意的,娇写成了桥)我怕这个会败诉,所以一直没起诉
  说好的借一个月到现在还没有还,有利息的,本金利息都没换,他一直拖拖拖,今天说下个星期还。下个星期又没钱。。。。。现在他住其他地方,房子租给别人住,自己住其他地方,现在去法院起诉,查到他们夫妻俩已经离婚了,房子的名字写的他老婆的,他借钱是男的借的,害怕他房子卖掉,房子冻结不了,他在几个月前才离婚的,现在怀疑是故意离婚的,故意转移财产,请问我该怎么办,现在起诉好了,就等开庭,我是申请冻结什么?朋友介绍我到一个大律师网上面咨询?这个好吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
律师的费用很高,然后走流程又很久。
2017-7-18 02:29:30 来自手机河畔
我哩反正不会借东西给别人!
邻居也敢借钱,只能说你真有钱
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
理论上他跟你借钱的时候夫妻还没离婚,算是共同财产也算共同负债,所以妻子也有责任的。
告他啊 你也够愚蠢的  人家都把你名字写错你还借钱给他 摆明人傻钱多
这样呀 只能怪自己啊 写个字都会错~~~~
对方人品也是问题 以后要看清社会
牛排搬运工
只能找专业讨债人 叫社会人去处理
先礼后兵,婚前借贷都属于夫妻共同债务,必须一起偿还的!看看家里还有什么人,亲戚朋友也行。都告知一下,实在不行就法院见,时间再长,程序再复杂也好过打水漂
只能以后不要那么轻易借钱给别人了。
2017-7-20 20:37:12 来自手机河畔
改行做支付吧。学着精明一点,以后有钱了,呵呵,你懂得
现如今这个社会欠钱的都是大爷了,你走法律程序,第二条借条名字写错估计是难要回了
汕头鸿一生产各种雨伞、帐篷;全铝材凉亭、葡萄架;豪华型遮阳棚、车棚、露台棚窗棚
先咨询下律师看看该如何解决。合理的寻求法律途径。再说了,借钱不至于为了几万块就离婚吧。估计你的邻居在外面还欠着一屁股债呢
我也遇到此类问题