服务热线:0754 - 88943210

“五四”歌唱比赛

傻zhu①个 发表于 2006-5-1 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5749 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4月29晚在教学楼下举行了“五四”歌唱比赛
各班的表现都还不错哦
尤其是05烹调1的表现,哇,简直是太棒了,呵呵
不知道各位的看法是怎么样的呢?
结果我们班得了个第二名,05烹调1的就得了个第一名`````
对于这次我们班在比赛唱的时候我觉得表现的很好,比以往在练唱的时候好很多
我们班还是很团结嘀```
老班对于我们这次的表现感到不错!!!赞``
 .`从前的从前.回得去么?

全部回复(53)
第二名有多少钱~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...............又来
一技--超级*生?
2楼,你以为学校有那么好啊,有发钱???
有一些师兄说以前有啊~
我们的班主真是黑心啊`~~有奖金没跟我们说`~~真TMD
奖金是多少啊???
晕,,,垃圾学校指望发钱...不多收你算好了...
死人还能草草了事....这学校能好到哪去....
也是啊~~~
学校也真是的 `~
还是我们学生的倒霉`~~~~
[em06][em06][em06][em06]
不知道学校是怎么评的,我们班唱得还可以,但进不了前3名,哎......
有个性无需签名!
你太夸我们了`~~
很多人都没唱~~
唱的都紧张死`~~
晕啊`~~`
什么,学校还有办什么歌唱比赛啊!一定很低汤,设备没设备!
嘿嘿。。。。。。。。。。
         我们第一~~~~~~~~~~
         哈哈。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://photoimg363.qq.com/?pid=A2189A79B31B8DA355AA4DDC850BC316[/IMG]
我们班能拿第二名说明表现不错哦!在接在历
[fly][glow=255,orange,20][color=#FFFFFF][size=2] 吢 愛 の Te[/size][/color] [/glow][/fly]
不错哦
电子商务班团结了
.....
以下是引用永远的恋人在2006-5-2 22:45:00的发言:
嘿嘿。。。。。。。。。。
         我们第一~~~~~~~~~~
         哈哈。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01]

你们班怎么连菜刀都用上场了,不给你们拿第一名恐怕等一下要被你们
砍死几个评委也说不定喔!
有个性无需签名!
呵呵,也别说的那么难听拉
什么砍死几个评委``是吧??
能拿个第二已经是不错了的``
只是上菜刀这玩意`````恩,有“创意”吖``
对哦~
差点忘记明天就是54了~
唉~
每个54都不关我的事~
有过跟没过似的~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用傻zhu①个在2006-5-3 18:03:00的发言:
呵呵,也别说的那么难听拉
什么砍死几个评委``是吧??
能拿个第二已经是不错了的``
只是上菜刀这玩意`````恩,有“创意”吖``

你是读电子商务的吗?
有个性无需签名!
唱衰这个学校吧..........
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
表为了奖金还是奖品而去参加
利用这机会,锻炼下自己,以后出去了,会有另一翻体会的,有好处的
以下是引用展翅飛翔在2006-5-4 2:12:00的发言:
表为了奖金还是奖品而去参加
利用这机会,锻炼下自己,以后出去了,会有另一翻体会的,有好处的

哇!你说得好深啊!意义有那么大吗?
有个性无需签名!