服务热线:0754 - 88943210

“五四”歌唱比赛

我对我们班有信心!
第2名这成绩算很好了!
大家一起加油!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用劫色酷哥在2006-5-4 12:05:00的发言:
我对我们班有信心!
第2名这成绩算很好了!
大家一起加油!

都已经过去了还加油干嘛!
说真的,你们班唱得不怎么样!
有个性无需签名!
谁说没钱啊!!我班长说有哦!!还挺多的~~~
[glow=700,blue,2][fly]鑀 过 τéл 过[/fly]  [move]舍不得![/move] [fly]失qù ò[/fly][/glow]
以下是引用雾月在2006-5-3 19:38:00的发言:
以下是引用傻zhu①个在2006-5-3 18:03:00的发言:
呵呵,也别说的那么难听拉
什么砍死几个评委``是吧??
能拿个第二已经是不错了的``
只是上菜刀这玩意`````恩,有“创意”吖``

你是读电子商务的吗?

是啊``怎么了啊?
 .`从前的从前.回得去么?
以下是引用雾月在2006-5-4 14:02:00的发言:
以下是引用劫色酷哥在2006-5-4 12:05:00的发言:
我对我们班有信心!
第2名这成绩算很好了!
大家一起加油!

就算比赛过去了那又怎样,我们班依然要团结,大家要一起加油!!!
我相信我们班会越来越团结的!!
唱的不怎么样那又有什么关系,至少我们努力过,付出过!!
以下是引用傻zhu①个在2006-5-4 20:20:00的发言:
以下是引用雾月在2006-5-4 14:02:00的发言:
我对我们班有信心!
第2名这成绩算很好了!
大家一起加油!

就算比赛过去了那又怎样,我们班依然要团结,大家要一起加油!!!
我相信我们班会越来越团结的!!
唱的不怎么样那又有什么关系,至少我们努力过,付出过!!

已经是过去式了,还想它干嘛?
难道有付出过   就可以唧唧娃娃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好到班主咯~~~~
自己不用唱 叫我们努力唱~~~~哎~~~我班班主真欠扁
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
我们老师哩没有想法....有想法的都不想说.....
烹调的人团结死......得第一也是无话说的...................
以下是引用卡恰撞罗哩在2006-5-6 9:55:00的发言:
烹调的人团结死......得第一也是无话说的...................

不是团结好不好!连死都做好了准备的班级,当然给他们点面子,不要让他们走上绝路,这次学校算是拯救了50多条人命!
有个性无需签名!
以下是引用【悟】ご空在2006-5-4 17:31:00的发言:
谁说没钱啊!!我班长说有哦!!还挺多的~~~

班长是校长吗?班长说的话能算数吗?
有个性无需签名!
以下是引用雾月在2006-5-6 10:48:00的发言:
以下是引用卡恰撞罗哩在2006-5-6 9:55:00的发言:

不是团结好不好!连死都做好了准备的班级,当然给他们点面子,不要让他们走上绝路,这次学校算是拯救了50多条人命!

无语...他........................理解能力出了点问题...............另类理解法?!!!
说的是事实@
有个性无需签名!
怎么说着说着就扯上人命拉??
有些事是无法避免的。。。。。。
过去了就让它过去吧```
怎么说着说着就扯上人命拉???
怎么说着说着就扯上了人命啊??
好象和主题不符合哦``
以下是引用傻zhu①个在2006-5-6 12:11:00的发言:
好象和主题不符合哦``

唱歌拿刀不扯上人命才怪!在一技真是大开眼界啊!连那种做菜的东西都可以充当指挥棒!
有个性无需签名!
以下是引用雾月在2006-5-6 13:12:00的发言:
以下是引用傻zhu①个在2006-5-6 12:11:00的发言:
好象和主题不符合哦``

唱歌拿刀不扯上人命才怪!在一技真是大开眼界啊!连那种做菜的东西都可以充当指挥棒!

那些好象不是真的菜刀把``。。。。。.......
是哪个傻瓜在痴人说梦话啊,学校有发钱,那不是天上掉下个林妹妹啊,楼主和各楼的朋友门,小弟在这里有件事想请救你们啊,你们知道04电子信息2班吗?他班里面最漂亮的那个女生叫什么名字啊,说对有奖啊!那个女生留长头发,坐在第二排中间的好象从右数第4还是5位,有她的信息请回复我啊,谢谢了,小弟的一生幸福就全在各位校友身上了啊
以下是引用傻zhu①个在2006-5-6 21:16:00的发言:
以下是引用雾月在2006-5-6 13:12:00的发言:
好象和主题不符合哦``

那些好象不是真的菜刀把``。。。。。.......

你太天真了,虽然是假的,但精神上已经把校长俘虏了!
有个性无需签名!
以下是引用Vincent.z在2006-5-6 23:57:00的发言:
是哪个傻瓜在痴人说梦话啊,学校有发钱,那不是天上掉下个林妹妹啊,楼主和各楼的朋友门,小弟在这里有件事想请救你们啊,你们知道04电子信息2班吗?他班里面最漂亮的那个女生叫什么名字啊,说对有奖啊!那个女生留长头发,坐在第二排中间的好象从右数第4还是5位,有她的信息请回复我啊,谢谢了,小弟的一生幸福就全在各位校友身上了啊

就是嘛,有奖才怪。。。。。
有空就帮你看看。。