服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

ヤ凭啥这样?

┌茚魢╃ 发表于 2006-5-1 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2219 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的老师咋这样啊?

有一次我同桌的练习册写欠了两三道题,老师检查发现后叫他放学留下,

本来写欠两三道题是没事的,很多人写欠都不用留下,
同桌被留后老师竟说他前面有写的

是在课堂上补的。我同桌拉我去做证,老师却说什么也不用解释,
再解释就去抄两遍。真是太冤枉了。老师没证没据的凭什么这样说。

还有更让人气愤的。我有一次迟到不过几十秒,老师就罚我站在教室门口。
可是下午一个读书很好的同学迟到两三分钟,老师却没罚他。
而且有的人读书很好,却几乎每天都迟到,老师也只是叫他明天早一点,
有时候老师罚一些迟到的人在站,这时如果遇到一个读书很好的也迟到了,
老师就叫这些人进教室,变成是这个读书好的人救了大家。

学习上优胜劣汰,怎么待遇上也这样啊?
老师凭什么?

[em06]
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ

全部回复(23)
现在的老师是这样的啦`
尤其是DX的`
都是以成绩看人的~ !#@%$&^&%*&
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很多学校都这样的拉
楼主莫怪
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
是这样啦..
                    自己做好就好啦../

cyyoucan.blog.163.com
我们老师看到是男的就笑嘻嘻的~~!看到我们女的就脸黑黑啊~~!哎~~现在的老师真的搞不懂!!
[em06][em07]
哈..............
有的老师的确如此..............
为什么要看到男的就笑嘻嘻啊..
                   老师是男的吗./

当老师放屁就好啊...........
         就别理他...............
             为什么要站啊..............
                   直走进去就好............
                        我就不信老师能把你怎样.............
以下是引用lidialidi在2006-5-1 21:01:00的发言:
当老师放屁就好啊...........
         就别理他...............
             为什么要站啊..............
                   直走进去就好............
                        我就不信老师能把你怎样.............

妳顯梟雄!!!
妳有種就當掉自己的前途```
不管老師怎么不好```
拿自己的前途開玩笑```就是不好```
老師不敢怎么樣`???可是他們會打電話叫傢長來``
最后勞纍,丟臉的```還是妳的傢長和妳自己!!1
`                                 //老師真的不可理喻時```就當他在抽風!!!
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
"为人师表"...现在很多年轻老师都会任性,和我们有更多的共同语言,但难免也会出现裂缝LA```
老師就是這樣嘚拉..
  早就習慣叻
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
没什么啦
习惯就好
会读书的人受人欢迎和喜欢~~~这是肯定的了`~~~没有什么好叹气的。
大家要好好读书./[em03][em07]

DX的老师有些是以分数看人的                       
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
着才是好老师啊
不要生气拉
现在的社会是这样的
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
有的老师就是这么可恶~
就像我们班主~
自己说以后要是谁的手机上课响就没收谁的~
之前也确实有个被没收了~
但前几天有个响了她却没收~
什么道理嘛~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
了解了解.............................
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
这样更好···

你就会为自己读好书咯···

到时候你就能··骑龙帝鼎···
自己做好..老师就不能怎么样../