服务热线:0754 - 88943210

找人渣。在外面骗吃骗喝吃软饭的。大家千万要小心

2017-8-13 19:44:14 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恐怖 叔恶 甲做噩梦平样,我不是以貌取人,就它长的那么鸟不生蛋的脸,和鸡窝头,去忽悠无知少女说我没家庭,无知小女就爱?穿着60年代衫,脚穿路边摊10元3双该鞋,身高估计也是160几脚头,无发现依身上有什么亮点可以吸引我该,楼主听叔说句 和它沾边是拉低自己的档次和品味。
  • 可他骗人骗人钱,借了不还这算什么?还拿了人家手机就人间蒸发的。找他家人还说没回家,这不是赖账吗?家属不管,纯属无赖
黄山R0C 发表于 2017-8-13 20:38
恐怖 叔恶 甲做噩梦平样,我不是以貌取人,就它长的那么鸟不生蛋的脸,和鸡窝头,去忽悠无知少女说我没家庭 ...

可他骗人骗人钱,借了不还这算什么?还拿了人家手机就人间蒸发的。找他家人还说没回家,这不是赖账吗?家属不管,纯属无赖
2017-8-13 20:44:57 来自手机河畔
叔 知道你被骗不好受,不服气,那你能咋办?人情事故,有一些人可以用道德底线去衡量 但是能衡量的都是可以做朋友的,但是像这个鸟不生蛋的人,骗了钱 还拿了别人的手机,残脆人,手机才值几个钱?顶天给你6 7千?为了5 6千做这些残脆事,真的,叔连和这种人沾边我都觉得晦气,算了 现在要是,要不回来了  你瞅见他和它拿手机,拿钱 叔估计它也拿不出来,等以后路上瞅到它 再叫人撸它一顿就好,(个人观点 不喜勿喷)
  • 是的。日后路上看到他肯定要叫人打他的。他家就住金砂那里,他奶奶又住在珠池的。反正每天有叫人守着他呢?
哎哟 我草你 广州你省轻的? 我们同个学校的
黄山R0C 发表于 2017-8-13 21:05
叔 知道你被骗不好受,不服气,那你能咋办?人情事故,有一些人可以用道德底线去衡量 但是能衡量的都是可以 ...

是的。日后路上看到他肯定要叫人打他的。他家就住金砂那里,他奶奶又住在珠池的。反正每天有叫人守着他呢?
2017-8-13 21:26:44 来自手机河畔
你省轻第几届的?师姐?师妹?师兄?还是师弟?
今晚 加班在公司 无聊 瞎逛 消磨时间 看帖子无聊 乱喷 遇到有可能是同一个学校的 你看我的注册时间 今晚才开始注册的 你就理理我 师姐?师妹?师兄?还是师弟? 你瞅瞅你师弟我辣么帅 是不是  你这样子会被我无数女粉丝口水给淹死的
顶一下帖。
这q号不是我哦
这q号不是我的哦
感谢畔友大大的分享
      ——蓝色河畔越来越好!
押证不押车!当日放款!来电咨询:151 0754 1306 同微
这帖子好长,我边吃边看
      ——蓝色河畔太棒了!
押证不押车!当日放款!来电咨询:151 0754 1306 同微
世态炎凉,渣人太多,别太善良
2017-8-23 00:00:26 来自手机河畔