服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有光[厝边头尾]的....

恶性莫看!!!
                     [em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了
   就有对比
比潮剧还要难看......
   虽然我不看潮剧......

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
她那校服是玉兰的啊!
演的不像,很假啊!
我们汕头的演员好象没有那种演戏的素质啊!
我真的无法理解你们为什么一直这么排斥汕头的文化,好歹那也是本地文化的一种发展啊,虽然拍得有待改进,但不尝试又怎么能够进步呢!
可悲....................

http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
我老爸说它好假,我是千万个同意啊。。。。。。。。。。。。。
——心动的感觉——
没去看....太假了..
加一条,没水准....
只会模仿别人的...
去拍潮剧还好过去拍这些..
生欲欢,死无憾!
汕头拍的电视剧...等短胀哪....
[em06][em06]
是超不好看的啊!!~~
     我妈说他们的事好无聊~~我听了暗爽~~
[em44][em44][em44]
ˇ ωˇ 〓联系QQ 272900148 [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:272900148:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=272900148&Site=bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
不好看,是有点跟屁虫的味道。。。
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
以下是引用≮风神¢旅程≯在2006-5-1 23:03:00的发言:

我看了2分钟左右吧...就把电视关了!回自己房间玩电脑...
        郁闷...看多我想我会做噩梦的!!
[em06][em06]

太誇張了吧~~[em12]
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭! 一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!  
真的是好烂,而且一点都不好笑总是在那假有趣!特别那个叫什么阿娜的,好欠K啊!!!!!!!!!!!

http://nicharles.photo.163.com
卖东西了!请各位校友多多支持!!!!谢谢大家^^^^^^^^^^^^^^^
他们没有去请一些赵薯光,水鸡兄来
[MP=480,360,true]ftp://ftp.streetballa.com/party/050811clmixtape4.wmv[/MP]
[MP=480,360,true]ftp://ftp.streetballa.com/party/050811clmixtape4.wmv[/MP]
超无聊啊`````````
看了一定吐血```````````
以下是引用特雷西木大树在2006-5-5 14:57:00的发言:

差个 个银2粒!
大米...顶你...

[em02][em02][em02][em02][em02]
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
资金不足,没有人愿意插播广告(因为怕被人说烂片也有人在这时段广告,东西也是烂滴)..说话不够真实..地方太有限..演戏的也是太有限了....
那女生好做作。。
            阿娜肥死
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898