服务热线:0754 - 88943210

听说初2升初3分班要分3,6班。是吗??

♂狂々拽♀ 发表于 2006-5-1 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5971 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说分班要分3,6班。是吗??不要啊!!!
[em04][em04][em04]悲哀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
楼主,听谁说的?
不要跟我说是真的,不要``
不要好不好```
不要`````
[em04][em04]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
你是8班的吧?[em06]
金荷也有分班?
到底听谁说的,可不可靠阿?
看破 放下 從此做佪原來的自己...
阿.我们以前进去读就分重点跟平班了
呵呵呵呵..我们哩在2楼.3楼的都是读书份子.
蛇姬大人。
上次要初三的时候为了分班的事.
我们群人专门乱考.为了在读在一起,
没想到居然没分班.
都没读了.
不怕
什么意思啊````我是2班的```??
╭╮ ╱ oc⑥ 牽掱.鯐餉ー`︸﹊︸ ̄ 廸 sí坭樂園」 __▂_ ......
3,6班是什么冬冬啦?
只知道有重点班~
你们分那班要干嘛~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
分班...
不大支持!
楼主的意思可能是说..现在初二有10个班..
初三只有8个..到时候可能会拆3班和6班吧..
要真的是这样..厄...
丽钿一说我才明白在说什么
原来如此
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
不會吧..我最討厭3.6班的男生叻..陋死還以為灑,唉...
有同感阿`唉``是这样的叻`
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
哎~~~
     要不要分班不是我们说的算的!!
    就听天由命吧! !
                        各 位................
离开是为了回来。
分班?我们那时候都没这东东的!!哈哈~~~
小学我们就有了..没想到来初中还有.

听谁说的啦...没有这回事,我已经问领导了
想想也知道.....
我们现在每班六十多人,再多十几人来,一班七.八十人!
怎么可能?