服务热线:0754 - 88943210

查查看!今天你丢了什么~!

趴~趴 发表于 2006-5-1 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
207327 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉不觉得学校里有些人素质特差~!! 竟偷东西~!几乎除了课本什么都要拿~
不拿心理就过意不去的感觉~!,,你竟然有钱交这里的学费为什么还会沦落干这种事~!!
太下衰人了~!!(手机,,MP3,,MP4,,CD机。。或者什么都要拿~~甚至连手机电池
也要~!)心理也不会过不去`!!!会遭报应的~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
这不关家里有钱没有钱的问题
  呵呵。。是个人素质问题。。
     我们那一届连放在教室想隔天吃的面包都被偷拉。
  想想那个贼真恶心。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
不好意思,哦连课本都被人拿``````
I wish......
qq:122390483
正常啦~~~~~~~~~~、

[em03]
の....
          別激動啊
   每個學校都有這種事啦     [em06]
[fly] [glow=248,red,2] ▕&喍[/glow] [/fly] [move][glow=257,orange,2] ●.〔…不,完美、?[/glow][shadow=255,lightblue,2]-&、當愛變嘚,‘蒼白無力、﹖!)'[/shadow][/move] [fly][color="#445CBB]&…▍http://blog.163.com/124467488/ ■.[/color][/fly]
TMD都沒素質的!!
   連我蘋果還偸好不!!!
[em05][em05][em05][em05]
`.,万事俱备,只欠东风/`
对呀对呀...我们学校也是个高价学校,,,学校里这种低素质的人也是层出不穷的...

[em11]
艰苦成就卓越,自信创造人生
课本--高一英语下
手机
掌上电脑
内衣两件
校服两件
手机电池
http://user.qzone.qq.com/5592421
是啊
女生的内衣也有人偷的~~~~~~~~~~`
女生的内衣也有人偷啊~~???那男生的内裤不也危险了~~~~
我晕死啊。。。
  居然连内裤也。。
  唉。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
这么有品位啊~~~~~~~~
什么人都有!
呵呵~~~~~这种人在学校~~~~老师管不了~~~~真TMD
以下是引用牛奶嘟嘟在2006-5-1 22:15:00的发言:
这不关家里有钱没有钱的问题
  呵呵。。是个人素质问题。。
     我们那一届连放在教室想隔天吃的面包都被偷拉。
  想想那个贼真恶心。。
小黑```其实是我偷吃你的啊````
哈哈 ```
开玩笑滴```````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
我更惨,连咳嗽水都被偷喝,刚买的啊,念慈安的,才一个下午就整罐剩下个底,无奈!!!
育新的食堂太烂了,可恶的食堂主管,操他妈的,
还有执迷不悟的校董
以下是引用369258在2006-5-12 20:54:00的发言:
育新的食堂太烂了,可恶的食堂主管,操他妈的,
还有执迷不悟的校董

有没有搞错?
怎么人家在说东
你偏要说西的~~~~~~~

[em06]
[em04][em04][em04][em06][em06]
手机,鞋子也要```妈个B!!!
       我一进这学校就被人偷手机..