服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁知道哪里有放手工的。要做

Cms.手机认证状态 发表于 2017-7-31 11:59:35 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
11336 8

蔡小姐

• 女士
  • 1500-1999
  • 29岁
  • 不限制
  • 初中
  • 其他招聘
  • 没有专业
  • 做过收银员,玩具厂,电子厂。
不怕不会。只要有心学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人有工作,只是想晚上有业余时间做下手工
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
Cms. 发表于 2017-7-31 15:40
工价怎样?具体哪里?我不知道

不知道啊,我就是住附近而已
  • 陵海幼儿园这里找了。没有找到啊
不加任何好友
陵海幼儿园对面就有做玩具手工的,要是珠绣的就三身人往金新南方向第一个路口这里有一家,大路边点面很容易找的
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2017-7-31 12:19
陵海幼儿园对面就有做玩具手工的,要是珠绣的就三身人往金新南方向第一个路口这里有一家,大路边点面很容易 ...

工价怎样?具体哪里?我不知道
2017-7-31 15:40:22 来自手机河畔
泡芙。闹闹 发表于 2017-8-1 15:39
不知道啊,我就是住附近而已

陵海幼儿园这里找了。没有找到啊
2017-8-1 21:29:15 来自手机河畔
Cms. 发表于 2017-8-1 21:29
陵海幼儿园这里找了。没有找到啊

就刚好对面啊,没招牌但是店很大,很多老人坐里面做手工
  • 晚上八点多过去陵海幼儿园,对面都关着店没看到有放玩具手工的。和你所说的很多老人坐里面。方便留个微信联系吗?
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2017-8-2 00:57
就刚好对面啊,没招牌但是店很大,很多老人坐里面做手工

晚上八点多过去陵海幼儿园,对面都关着店没看到有放玩具手工的。和你所说的很多老人坐里面。方便留个微信联系吗?
2017-8-2 03:20:02 来自手机河畔
白天他才开的,珠绣的晚上就有
不加任何好友
做淘宝刷单要吗?
2017-8-5 15:11:56 来自手机河畔