服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 河畔旗下产品

中国象棋~
我玩~
谁陪我玩?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望有潮汕叫2          [em01][em01]

555  刚开的第一晚  我的积分就全输没了 惨啊~~~~~~~~
被两公婆给搞负数了
[em04][em04][em04]
心淡...
……………………
好象很冷清啊…………
希望会有更多人
God in his heaven,all right with the world!
四国军旗应该会很受欢迎吧哈哈~~~~~象棋我也喜欢啊~~~~HOHO~~~~~~[em02]
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
能不能把积分和游戏币换成HB啊?
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
以下是引用苍月在2006-5-2 9:29:00的发言:
能不能把积分和游戏币换成HB啊?

可以的啊~~~~~[em01][em01][em01]
可惜我都还不够输呢
[em04][em04][em04]
心淡...
问下哈:那个“投注”有什么用的????
God in his heaven,all right with the world!
我现在上去试试。。
猴子能来个疯狂坦克就好了………………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我晕
那意思就是我拿不到那2000游戏币了
很久很久以前就玩的 那时没送呀!!!

PS  谁要下象棋  说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!短信联系  我和你们下
输了100HB   要不
这个也能赚何币???
支持支持!
  又有活动了!
游戏粗少捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
......
很好

[em03]
  /..  强烈支持..    河畔终于有游戏勒..
FOREVERヤWEN
哈哈``````````这个可以赚HB?!我一定去的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
那里有说明可以看呢??
都是棋牌的吖~
感觉粗无聊~
而且人还很少~
下来下去就那几个人吖!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
林思仪 女 16岁
广东汕头人
因盗人QQ被网络警察捕获
经常利用好友关系骗取密码
警方发现林思仪网络日记上竟有20个帐号与密码
请有被盗过号的玩家或市民拨打0754-8987333
或邮箱494402303@qq.com,只要把这条消息,发送到2个群,就可以得1个月亮!!发送到2个群以上可以得5个月亮