服务热线:0754 - 88943210

一个说在附二上班的护士,12元看清人品~

A550130666手机认证状态 发表于 2017-8-2 10:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
42871 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找我借12元,我压根没打算让她还,她自己把我删了
Screenshot_2017-07-30-15-01-50-261_com.tencent.mm.png     Screenshot_2017-07-30-15-02-16-058_com.tencent.mo.png     Screenshot_2017-07-30-15-01-58-546_com.tencent.mm.png     Screenshot_2017-07-30-15-02-04-260_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-22-418_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-28-144_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-32-067_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-38-405_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-44-488_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-07-30-15-03-49-676_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-08-02-10-03-00-124_com.tencent.mm.png
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
12块钱陪聊有啥的。。。。你自己痴糕而已,那些花几百块吃顿饭都约不到炮那不是得死了
2017-8-5 00:45:14 来自手机河畔
是你自己精虫上脑
十几块了也要发帖。人家陪你聊了那么久。值了
2017-8-4 00:23:26 来自手机河畔
想上人家哈哈!色字头上一把刀活该
哈哈哈 笑死我  你自己要勾引人家  捞你这种人十几块太少了~~是我肯定捞几千
看到大家都笑你,我也就不再说什么了
上善若水,厚德载物
哈哈哈
2017-8-4 19:52:04 来自手机河畔
现在这个社会啊,动不动就叫人人红包,真不要脸那些人,自己有脚有手,再说这么一点小钱,
这12元陪你逗算起来赚了。
2017-8-5 00:45:29 来自手机河畔
很棒棒 12块钱买那段时间不错啦,电视广告30秒都几千啦
美伢灬丨你回来啦
这哥们的格局也就这样了~
哈哈哈
想无,真实是想无呀
无语...感谢畔友大大的分享
      ——我想我是一天也不能离开蓝色河畔。
关键是没色到,就聊天而已
牛排搬运工
现今社会什么人都有,12元当买个教训,下次别在轻易相信她人说的话,色字头上一把刀,这句话不是没有道理的!
2017-8-7 18:57:13 来自手机河畔
现今社会什么人都有,12元当买个教训,下次别在轻易相信她人说的话,色字头上一把刀,这句话不是没有道理的!
2017-8-7 18:57:23 来自手机河畔
没有人谴责女的。不管男的是什么目的都好,女的就是不对我没觉得发这个帖子有什么不妥。
我专门登录来笑你,哈哈。。。。