服务热线:0754 - 88943210

现在的中学老师为什么劝成绩差的学生放弃中考?

16中就是,一个学生坚持要考。弄到校长那去,他说不可以,班主任同意,校长说不行。
一个老师敢走1个学生有前赚、50——100,好象是
   而且又可以提升学校素质,还有,16中的校长收了人家钱还不替人办事的,那个凸目校长(不是中考的事)
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
以下是引用刀萌在2006-5-5 13:39:00的发言:
很久以前就有的拉!!还说帮你联系其他的烂学校!!![em06][em06]
是啊,甚至连他帮你联系的那个学校,那个学校还会给介绍的老师钱呢。
什么世道啊,烂!
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
一是为了提高升学率
二是有钱拿
(我记得我那届,老师赶跑一个成绩差的学生,可以拿300
块钱!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!~ 原来干这个还有钱赚啊... 其实也不关老师的事那...
很多老师也是被逼的... 不过这样一来又有钱拿有有"名声" 多好啊...
哈哈!~~~~~  
[em08][em08][em08]
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
怕拖累该学校在全市的分数...
如果可以叫一个成绩不好的学生不考,
她可以拿到一点钱..
生欲欢,死无憾!
东夏也是这样,在里面读简直就是在受罪嘛!至于他们有没拿钱就不知道了
很久的事了……
不是現在才開始的
爲了他們班級、學校的升學率。。。名聲…………
………………很多
唉`现在的中学就是这么垃圾啊``我们学校好多老师都
叫我们这些不会读书的不要读拉```回家坐让后6 .24
等来扑考然后给你张毕业正就好了啊`````
有可以提高学校的升学率`老师们又有草进裤袋``一定叫些不会读书不去
考试啊``啊老师才有草进还有升学率好吗/``
我以前学校老师可以拿100吖..
  真好赚啊..
当时她赶了十几个..
  哇,一转手一千多..
这种缺德钱她能花吗??
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
现在的老师素质很差,天天抽要素质教育,老师素质都不过关还来教我们素质,汗啊
为了钱放弃学生
唉..
汕头永远这么腐败的..
以下是引用啞口在2006-5-2 14:13:00的发言:
好象是有钱拿的.

以前听人说过老师叫掉一个要100块。不知是不是真的!
不过不是说今年老师都不肯让同学不参加中考吗?
[em05][em05][em05]
有钱赚..
升学率就高啊.......
我们倒是全班都参加..有点奇迹
提高学校的升学率,不过也降低学校的报名率呀!!
不知道学校是怎么想的.......
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
哦。。
不过最近听说的是“劝一个读书成绩差的老师可以赚50”
应该是。
就岐山中学来讲,那些老师也都是一样,我在读书的时候,天天气老师,天天被抓到政教处去,校长说了;``你要是以后再这样子,我将代表全校老师不让你参加中考,因为你成绩只会丢咱学校的脸,懂吗?”我听了之后,你们猜怎么着,我对校长说;“校长同志,我也有话和你说,就是《我代表全中国人民鄙视你,鄙视你这个浪费国家栋梁的社会败类。我又不是没交学费,为啥不让我考中考啊,就是我父母也没这个权利,懂?”说玩我就跑去小卖部买鸡腿吃了。。。。。。哈哈。。。。。。。
心、可以是最坚强的!
恩,但是我并不是这样认为...或者有的老师是这样...但是有的..却是用心良苦...有的她只是想刺激的你.希望你愿意去认真....
就是啊,不只是老师,就连校长也是这样子啊//他妈的,就我来说吧,我读初一时,老是违反校规,老师都拿我没法,次次都把我扭政教处去。去了就是校长老张来释放教育了,我都不想听,唯好连连称是。过两天又范规,又被扭去了政教处,这次倒是奇怪了,他什么也不说,叫我站在一旁,抽了根烟,对我说“你要再这样子,被说你的毕业证书没能拿,连中考我也不让你考,这就是我代表全校老师对你提出的警告”我听后,“笑高都,无命子,爱这些咯打哇”于是我脱口而出,“校长同志,我代表全中国人民对你说声,鲁买撒做真实习,你答家句卖当多子对给哇叮习来这!”说完,我跑出政教处,去了小卖部和同学借了2块钱,买了鸡腿吃,哈哈。。。。。。
心、可以是最坚强的!