服务热线:0754 - 88943210

你怎样看待学习成绩

荒木诚︶︶ㄣ 发表于 2006-5-2 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5590 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多大人老师都喜欢把成绩做为衡量一个人的标准,我觉得成绩不能代表一切,你们认为呢....[em06][em06]
  唯有埋头 才会出头

全部回复(28)
成绩只是让我们知道我们学到了多少
あ忘记你是最好的办法あ
怎么说呢~~ 成绩可以衡量一个人的标准~~ 那也是一种说法~`但只是从一部分~
一个人喜欢学习,看起来素质会高些~`但这么说的话,,对那些学习差的就不是那么公平的了``

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意樓上的啊
學習不好也不代表人品不好啊
學習再好也不能説明人品好啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
但我们谁也逃不过考试,成绩,中考,高考不都是要看成绩的吗,一张试卷,能改变一个人的命运,这一点,我们无可否认~~
  或许我们只能感叹---中国的应试教育,确实太落后了,也存在很多弊端,但对于我国来说,这是唯一可行的办法.人品,考试没考到~~哎~~
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
多多少少代表点~
但也不用看得太重啦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
中学阶段是不得不学习的。。。。。。。。。。
以下是引用枭鳕在2006-5-2 18:20:00的发言:
一张试卷,能改变一个人的命运

同意!所以说成绩并不只是一个两为数,它的作用是很大的,不只是让你知道学了多少.但再大的钻石的价值也不是无限的,我们应该认清一切东西的真正价值,不能高估,也不能小视.客观的作出最正确的选择,别让自己后悔.我就后悔过
   顶顶楼猪~~
以下是引用月恨在2006-5-3 10:28:00的发言:
以下是引用枭鳕在2006-5-2 18:20:00的发言:
一张试卷,能改变一个人的命运

同意!所以说成绩并不只是一个两为数,它的作用是很大的,不只是让你知道学了多少.但再大的钻石的价值也不是无限的,我们应该认清一切东西的真正价值,不能高估,也不能小视.客观的作出最正确的选择,别让自己后悔.我就后悔过

多少人后悔了,但也没用,再多的泪水也无法弥补~~~
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
別看得太重就好。           
难得糊涂.
成绩??
現在讀到名牌大學毕业,出来不也是没工作.
   還不如自己去學自己喜歡的东西.
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
攷試就是再僳縛自己,不能自由髮揮
以下是引用.o無*/語在2006-5-4 16:34:00的发言:
成绩??

我喜欢PC game啊.难道我去学这个?
成绩?多少都无所谓
一个成绩能衡量怎么?
楼上的人说的对..
最多能知道你学了多少..
可是学了..你会运用吗?
而且成绩好的..很多都是不喜欢说话或出去逛..
你公共关系不好..也没用..
虽然成绩可以代表着你未来上什么学校..
可是中国一年毕业多少大学生??多少找不到工作??
多少从事体力工作?
中国一部分学校应该采用单方面发展..
全面发展..不符合现在的国情了..
一科成绩不好..或者不喜欢..会更厌学!
所以我觉的..成绩不能代表什么..
你去看看中国现在的富翁.
有多少是高学历??
楼上说的那只是极个别,现实生活还是大多看学历的,要不,清华北大就没人上了~~~
以下是引用月恨在2006-5-4 20:43:00的发言:
以下是引用.o無*/語在2006-5-4 16:34:00的发言:
成绩??

我喜欢PC game啊.难道我去学这个?

你還眞特别.
    不過也好吖/
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
以下是引用忘記妳在2006-5-3 13:14:00的发言:
別看得太重就好。           

版主,你不看重成绩吗?
あ忘记你是最好的办法あ
成绩一向当没的。。考多少就多少。。只要是尽力了就好。。。
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
综合能力最重要!
思想自由是最幸福的自由,它用金钱是买不到的。 但是有时候会因为金钱和权势而动摇。