服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

什么意思?男票说未来孩子跟我姓要给他家一笔钱!

無條件為你 发表于 2017-8-9 11:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
39012 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气不过 必须上来说说这件事
我是家里的独女,我爸爸这边2代单传
如果我也可以算上去的话,那就是三代单传了
所以父母从小就希望我可以找个相同姓的男朋友
说是将来也算能够延续香火

我觉得这个想法有点荒谬 但是自己一直是比较听话的所以没有反对
但是事与愿违 读大学的时候我恋爱了 男朋友却不是跟我一个姓
以为时过境迁父母的观念早已转变 也就没有去考虑这个问题
男朋友是农村的  后来带他回家的时候父母直截了当的提了这个问题
不要求做上门女婿  但是生的孩子至少要有一个跟我姓  
当时是热恋  男朋友不假思索就答应了  父母见状就是举四只手赞成

但是  前两个月 我发现自己怀孕了 结婚变成一件势不可挡的事情
我跟男朋友回农村他父母家 说道孩子跟谁姓的时候他们一家突然提出一个要求
要我们这边给他们一笔钱作为补偿  孩子才能跟我姓
其实我自己对孩子跟谁姓是没所谓的 主要是父母
于是我回家跟父母一说,我妈就开始刮十八级台风
我现在好烦  也不知道怎么办  本来怀孕就不是一件很舒适的事  
我现在感觉我身边的人都把精力集中在钱和姓上面  
根本没人真的来关心我和我肚子里的孩子
万能的河畔网友们,你们能不能来告诉我 ,我该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
简单的说  男方家就是要钱就是了。
老年一代的思想就是这样~
其实嘛.又不是只是生一胎  现在都二胎开放了。但前提就是一胎后,你们想生第二胎的时候,这段期间家庭和夫妻间会不会出现矛盾或是其他什么琐事 而导致情绪化~
上面那些都是多余的,现在你们两家的问题已经出现了。后面的事只会接踵而来~
i i i I'm C.y
第一个跟男的姓,第二个跟你家姓就好了嘛。这些事要冷静坐下来沟通的,而且最好是大人自己谈,
  • 他们要拿香炉还得是男的,不知道男女就抽签看谁第一个谁第二个。
要多少钱,可以负担的数字没所谓,不可以负担的话就另计。
2017-8-9 16:33:59 来自手机河畔
又一个凤凰男 ,被搞大肚子还要自己出钱第一次听到过 ,我out了
吐血良,还有这种小题大作的事,跟谁姓都一样,都是自己共同的结晶.这男的家人也是的,跟谁姓还不是自己家的孙子吗?以这种事来提钱就实在不应该了.都是一家人的.关键男的要起到关键的作用,事情不大的.要不第一胎跟男的姓,第二胎跟女的姓就好了.
楼主肯定是嫁了个潮阳男.哈哈
又是一朵奇葩啊,就算你给钱了,我觉得你日后还是会在心烦气躁的日子过,很痛苦的,你要想好。。。。
这种男人简直不是人
建议换一个
欧买噶,电影都不敢这么拍!
当给钱可以解决的话,如果你给的够多,他们全家都可以叫你妈。
第四中学、东厦中学、第十二中学、第十一中学、第六中学、 鮀浦中学、金禧中学、金砂中学、天竺中学、岐山中学、卫校、鮀滨职业技术学校、金平职业技术学校、技工学校

以上分别是2006年汕头市区第二批(2所)、第三批(8所)、第四批(x所)的非非非非非非非非重点高中(包括中专)。最低录取分数高低有别,四中最高、东厦次之、十二中第三,然后是十一中、六中,其余高中的最低录取分数都差不多,最后才是各所中专。

大学分本科一批、本科二批;

高专高职分第三批专科、第四批自考成考职业培训机构(即大专)

有人说何必执着于中考考分,企业招人又不看中考考分。你小学初中文化课都念不懂,各科都考不及格,你不觉得你智力有问题?
你的男朋友这样的条件你都觉得没问题,我很佩服你咯。我还能说什么?

本店与阿里巴巴合作,只要在本店购买任意一款产品我们将为这次灾区捐款https://shop156975409.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.lhHp9G
社会有些营利性质的技术培训机构,以”大学文凭“为诱饵,专门蒙骗脑子笨考不上高中、中考落榜的弱势群体入读,以收取他们的金钱。 这些不正规的技术培训机构颁发的文凭,并没有法律效力,你拿着这种"大专"文凭,只会被社会歧视看不起,你越勤劳,显得你越笨,念不懂小学初中文化课,各科考不及格,中考落榜,考不上高中,说明你智力很一般。 这些中考落榜的人以为交了钱学了技术,就拥有大专学历,这我不反对,但他们的智力水平、学识水平和高中生相差悬殊,真的没任何可比性!其实你就是个中职毕业、初中毕业,何必自欺欺人?他们对自己的真实学历自卑。

另外,你念的学校没有名字么?
不明真相的吃瓜观众路过~
      ——蓝色河畔 一切皆有可能
我爱自由的生活
只能说你们家太过封建了,现在还能有这样封建的思想
女人长得漂亮,就有经济实力优越的优质男性愿意养活你,因为有钱男人只要长得漂亮的;如果长得丑,那可真是倒贴才有人要,还只能嫁个农民工
这就是潮汕封闭,发展不起来的原因
如果我是你男朋友,给再多的钱,孩子都不会跟你姓。自古以来孩子都是随父姓,不需理由,不需解释!!!