服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕樟中学门前的惨事

大傢齣門小心!
     做錯就大膽承認!
    不要那么沒良心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在这种人很多啊
肇事逃逸
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
                                             後生仔,,唉.....!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
肇事逃逸很大罪滴呀。`。`嘎嘎
该用户帖子内容无法屏蔽!
现在飙车都很臭笠了好不?
特别鄙视那些装得JI JI的所谓洒哥,恶心死了!靠!
现在是撞了还溜了,小心回家有报应被车撵死
叮楼主.!!
非常赞成楼主.!!
Q:370947141
切```还以为是讪樟人呢,原来是一个老人啊.
楼上的,,老人的生命就不重要了吗??!
那结果那老人不知道有什么事没有啊~~我好想念我奶奶...
未完成的事需要认真去完成。
...
....没素质就别学人开车嘛
bme
超级鄙视这种人.,.....
安全第一.
这种人恶性鄙视...
那老人最后怎样了
....每个人都要为自己的错误负责....有胆量开快车...没胆量负责...这样的人可耻....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
那那个老人后来有没有事呀?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
。。。。。。。。。。。。。
要是汕樟的同学看到了也会去帮助的!
因为我的母校是最棒的!
--ALL N仔敬上
开快车难道就那么好吗?
太缺德啦...还是老人啊!!!
靠1
哎!是那警察幸运而已啦!

[em35]