服务热线:0754 - 88943210

有谁喜欢玩象棋啊

lanhe 发表于 2006-5-2 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2765 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得象棋很好玩  如有场河畔象棋比赛那就跟爽了
[IMG]http://99.taogang.cn/template/uploadpic/20060331202606.JPG[/IMG]

全部回复(18)
我也玩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不玩.我只会斗地主
喜欢下的加我QQ哦....。。。我超喜欢啊~~~108093657
欢迎切磋
别笑我菜鸟啦
[em02]
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
我几乎全部都会
象棋最棒 这是没得说咯
你要下就找我把
有谁来下啊   就象棋
我下输楼主 不知怎么搞的说
我喜欢玩!不过老是打不过别人!
以下是引用我喜欢足球在2006-5-8 22:18:00的发言:
我下输楼主 不知怎么搞的说
我连你都输~
没想到~~~
原来还有更强的对手~
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
不会啊 我们来玩飞机棋好不好啊 ?哈哈[em02][em01]
有机会 我真的得和楼主再大战
那你们大战的时候
我去观战~
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
以下是引用我喜欢足球在2006-5-17 15:45:00的发言:
有机会 我真的得和楼主再大战
有机会的,最近忙了一点 哈哈
月底吧?
[IMG]http://99.taogang.cn/template/uploadpic/20060331202606.JPG[/IMG]
我不喜欢,不我爸喜欢
.... 我喜欢.
我也喜欢玩,但没有时间玩呀!
以下是引用lanhe在2006-6-3 16:35:00的发言:
有机会的,最近忙了一点 哈哈
月底吧?

智 也很棒
我觉得和他当面下 我肯定有机会赢他
但下QQ游戏 不知道为什么总是不专心
     喜欢斗地主..[em03]