服务热线:0754 - 88943210

統計一下``````麻煩``````

鹹魚 发表于 2006-5-2 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3222 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問這裡的同僚們都是初幾的啊`````
統計一下```多多發言````
謝謝了~~~
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※

全部回复(14)
刚毕业去了~
还是以前的日子舒心呐.
今天就是同学会了!
正!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
我也是刚毕业D~~
    还是七中好~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
暈``````
潛水的真多````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我沒提前走的話!那我就是畢業1年!!
[em06][em07][em07]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
以下是引用我去厕所一下在2006-5-2 21:21:00的发言:
刚毕业去了~
还是以前的日子舒心呐.
今天就是同学会了!
正!

哈哈哈...
        還說正....
                  呵呵,,
  想到就想笑妳!!
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
偶两年了
看来我很老了
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用發客Q在2006-5-3 18:29:00的发言:
以下是引用我去厕所一下在2006-5-2 21:21:00的发言:
刚毕业去了~
还是以前的日子舒心呐.
今天就是同学会了!
正!

哈哈哈...
        還說正....
                  呵呵,,
  想到就想笑妳!!

笑什么??
有啥好笑??
手還很痛?哇哈哈
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
是啊,,還紅紅的呢!!
沒有啊,,就是看到個女的不知道怎麼囬事,
一直躲在個男的后麵啊,還在癡羔他..
妳妳...[em34]
是啊 那個男生也真是,肯讓那女生癡羔!!
[em21][em21]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
噢~可能是男的被那女的強迫的拉..
也有可能那男的已經習慣被人癡羔楽,,
畢竟女生都喜歡生好的吧....
應該是
   路过``````
是啊 七中好 .....................
或許吧~
那男的喜歡上那女的.
但是不好意思開口..
相反.那女的可能不認為那男的生好.
而是認為他很自戀!
無變作年嗒``````
好像很好玩``````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※