服务热线:0754 - 88943210

女人在事业上是不是不能太强??

Carcar 发表于 2006-5-3 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6245 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多人张口闭口都爱对我说:你是女强人,好羡慕你哦~
天晓得我超级讨厌听到·女强人·这三个字~~
每次听到我都火大死,我也不知道为什么?
没错,有些人会觉得,这是赞你呢,为什么摆臭脸啊??
我承认,在事业上,我是成功的~
但是,我的感情,一败涂地~~
之前的男朋友,一直觉得配不上我,觉得在我面前他低我一等~
爱情能这样计较的么?就因为女朋友比他强,就天天想吵么??
难道女人就只能平平庸庸,在家相夫教子,掌管柴米油盐酱醋茶才叫女人么??
你没本事,别人看不起你~你有本事了,别人又要说你靠关系,出卖什么什么咯~
这个社会真的是超级无语呐~~~
压力真的好大~到客户公司也好,别人都会对你指指点点~
说:这个小妹年纪小小,就能跟老总攀到这关系,混得那么熟,不简单啊!!
拜托你们脑袋单纯点好不好??吃饱了撑到就去吐掉啊~
嘴巴太臭就先回家刷个干净吧~~

跟好多好朋友都说我无所谓,我都听惯了别人说我闲话咯~
但是每次听到,心里还是很不舒服的~~
我并没有做错什么~我靠的都是自己~凭什么让他们那么说我呢?

老璟老大~救命啊……
[em09][em09][em09]
倆個人啲倖福...

全部回复(20)
如果妳是真的有本事,全靠自己的話,妳根本沒有必要去在意別人的流言蜚語.這個社會妳又不是不知道,一切畱言的東西真的讓我有着太多太多的反思暸.至于愛情駡...妳現在還年輕啦,有的是機會,有的是青春,還怕找不到更閤適點的嗎?慢慢來嘛,順其自然就好暸..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找个和你配的男人罗
   你的条件那么好  还怕没男人?
     哈哈
好好过就行  不要理会那些无聊的言语..
OHOH...........
  加油加油
其實自己有本事...過嘚開心就好...嘴巴張別人身上.也控製不暸...那些沒本事隻會在徬邊說風涼話嘚.充其量也隻是嫉妒罷暸...
女生...呵呵..做自己想做的事就行了..
℡走著走著℡就散了℡回憶都淡了℡ ℡看著看著℡就累了℡星光也暗了℡ ℡聽著聽著℡就醒了℡開始埋怨了℡ ℡回頭發現℡你不見了℡突然我亂了℡
女弓虽人
哪里弓虽
亲爱的神,伟大的神,你可以怪我想法太过无知 但我只是人
事实上,你并不是个女强人,充其量只能说你是个能干的女人.为什么这么说呢,从你上面的话语之中得出,你只是事业上强了,而心理承受力并不强.
    真正的女强人是事业上做强了,心理素质提高了,承受力大.受得了种种的眼光和非语.而且能够在人事方面处理好,让人说不出你不想听到的话,而且在感情方面也能掌握.那就很完美.
    当然,这是理想的"完美"的女强人.而"完美"本身只能是主观意志存在,客观事实几个人能做到.那么因为只要有主观就是不完美的,而人们都是主观思维的,所以:大部份女强人.没能力做到完美,没能做到"外强中坚"因此都不完美.你也不例外,你也要接受这个客观事实.(我们不可能只听到我们想听的,看到我们只想看到的),同时,我们这个对不愿意的接受本身就是一种付出,也是成功的其中一个代价.故此:有得必有失,有利必有害,黑夜与白天不能并见.如果我们具备了这样的认识,按受这种无奈,那么,我们这个认识本身就是一个完美认识.
呵呵,说话有性格啊,我崇拜你啊~~~
[em01]
7楼这位朋友很有自己的见解,说得也挺专业的.欢迎你经常来我们这里,大家共同探讨心理问题!大家共同进步!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
我哩觉得做女强人好
至少可以给父母还有自己的孩子经济的保障 而且最重要的是不必靠男人
虽然并不是说男人皆不可信 但是谁知道他们哪1天会变呢?
而且80年代的人依赖性很强 SO...楼主你现在可以靠自己绝对是好事的
至于男人的想法?晕..居然因为你是女强人就自卑 那也太窝囊了
当他们知道你的工作能力很强他们应该更努力更有上进心 但是他们却反倒看扁自己
楼主啊.无必要烦啦 真的!我也羡慕你 但是不是因为你是女强人
是因为你不必靠别人
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
以下是引用无光镜在2006-5-12 4:09:00的发言:
    事实上,你并不是个女强人,充其量只能说你是个能干的女人.为什么这么说呢,从你上面的话语之中得出,你只是事业上强了,而心理承受力并不强.
    真正的女强人是事业上做强了,心理素质提高了,承受力大.受得了种种的眼光和非语.而且能够在人事方面处理好,让人说不出你不想听到的话,而且在感情方面也能掌握.那就很完美.
    当然,这是理想的"完美"的女强人.而"完美"本身只能是主观意志存在,客观事实几个人能做到.那么因为只要有主观就是不完美的,而人们都是主观思维的,所以:大部份女强人.没能力做到完美,没能做到"外强中坚"因此都不完美.你也不例外,你也要接受这个客观事实.(我们不可能只听到我们想听的,看到我们只想看到的),同时,我们这个对不愿意的接受本身就是一种付出,也是成功的其中一个代价.故此:有得必有失,有利必有害,黑夜与白天不能并见.如果我们具备了这样的认识,按受这种无奈,那么,我们这个认识本身就是一个完美认识.

呵呵,你所说的,能有几个人做得到??那是近乎完美的人~~
而我相信,这样完美的人是根本就不存在的!!!
是人都会有压力,只是说不说出来而已~~
但是~还是谢谢你!!这里面也是有一些道理的~~
现在呢,流言蜚语我都听不见,那些无聊的人说多了自己也会厌倦的~~
只有用更好的行动和成绩来证实自己咯~~
倆個人啲倖福...
以下是引用迷妮面包在2006-5-12 17:37:00的发言:
我哩觉得做女强人好
至少可以给父母还有自己的孩子经济的保障 而且最重要的是不必靠男人
虽然并不是说男人皆不可信 但是谁知道他们哪1天会变呢?
而且80年代的人依赖性很强 SO...楼主你现在可以靠自己绝对是好事的
至于男人的想法?晕..居然因为你是女强人就自卑 那也太窝囊了
当他们知道你的工作能力很强他们应该更努力更有上进心 但是他们却反倒看扁自己
楼主啊.无必要烦啦 真的!我也羡慕你 但是不是因为你是女强人
是因为你不必靠别人

嗯嗯..THANKS...
就算自己的父母丈夫多有钱,都必须自己有本事...
现在很多女人依赖性都很强,万一哪天父母丈夫垮了,那怎么办??
但也不得不承认,现在很多女人在事业上是比很多男人强的~~~
男人们也不要自卑,应该更努力才是,HOHO~~
女人们,男人们,都要加油咯~~~
倆個人啲倖福...
确实..世界上几乎没有任何女人可以做到那样 就是不需要男人
但是我觉得除非自己真的遇到一个不会变的男人 否则最终靠的还是自己
人只有靠自己也只能靠自己
如果真的自己幸运找到一个可以托付终身的男人那确实是女人最最幸福的  但是男人会不会变他自己都不知道 所以若自己有能力赚钱当然是最好的
而且我觉得一个女人最最幸福的是当了母亲 因为当女人当了母亲 她最重要的就是自己的宝宝 而爱情已经不是第1位了 而女人为了令自己的父母还有宝宝过上好的日子 就不会再去依赖男人
当然现在我们都还年轻 说那些还是过早的  SO..希望楼主找到一个好男人
但是我觉得前提还是要他是一个有大志的人 年轻的男人不需要有钱 不过要有事业心 责任心 最最重要的是不能看扁自己
我们都加油吧!! 呵呵..
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
楼主应该多多想想
自己到底需要什么 男人 事业?
而为男人而放弃事业 是不是太荒唐了?
男人如果真的为你好 那他一定不认为这是什么 
想想 每天下班了 一下办公楼就看到自己的老公在等你
晚上一起吃饭 然后送你回家 周末一起出去玩 
我建议你找个事业比你成功的男人 那一定会很幸福的
田田 
以下是引用TAMI在2006-5-13 9:59:00的发言:
楼主应该多多想想
自己到底需要什么 男人 事业?
而为男人而放弃事业 是不是太荒唐了?
男人如果真的为你好 那他一定不认为这是什么 
想想 每天下班了 一下办公楼就看到自己的老公在等你
晚上一起吃饭 然后送你回家 周末一起出去玩 
我建议你找个事业比你成功的男人 那一定会很幸福的

男人的壓力好大喲~~[em04]
QQ:328980414 執愛籃毬.
手机认证状态
呃..女强人从不为这种事情烦恼.
楼主啊...
我觉得7楼的话很有道理,自己先搞清楚什么是女强人的定义再说拉...
老璟:其实呢,我并不觉得自己是女强人~都是别人在说~~
女强人的定义我懂~~但并不代表我要按照7楼的话去做~~
TAMI:现在男人对我来说,不重要!我只看重我自己的事业~
当然,有个你说的那样的男人,相信是每个女人都想要的~~
但是,我觉得那离我很遥远~~我也不会刻意去找个事业比我成功的男人~~
现在对男人,贼没信心的说~~呵呵~~
倆個人啲倖福...
没有人叫你跟着7楼的话去做啊...只是叫你正确对待某些东西的定义而已啊....你没有看到上面我说的很清楚吗?这么经典的话都不听?唉...............
老大,这句经典的话我铭记在心啦,哈哈~~
你去听首歌吧,叫<<stay the same>>~~
每次听,我心里都会很舒服的~~
倆個人啲倖福...