服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我90斤老公姐姐150斤,我们打架了,婆婆竟这样说!

璧源笙珏h 发表于 2017-9-2 12:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
37570 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和我老公结婚有几年了,从结婚开始,婆婆和她的两个女儿就看我不顺眼,我怀孕的时候,反应大得差点把胃都吐出来,然后我有一回就听婆婆跟她女儿打电话抱怨我难伺候,不知道要怎么伺候我 ,然后我就听她女儿很大声地在电话里说,不要理她,肚子饿了会吃的,结果,我临产的时候称了体重,比孕前重了9斤,儿子生出来近七斤,怀孕比孕前还轻的妈妈,我觉得我应该是很稀有的,这中间,还是幸亏到后期的时候,我妈退休了,然后有时会买点我爱吃的来看我,也有时会叫我回娘家改善生活,讲真,我没有兄弟,只有一个远嫁的姐姐,父母其实可以把我留在家里的,但是他们觉得,既然出嫁了就要考虑到婆家的感受,娶个媳妇动不动就闹回娘家也是件没面子的事,而且我一个孕妇,大着肚子回娘家住,说出去也不好。所以我怀个孕日子过得那真不是滋味!
然后孩子出生了,是个男孩,也幸亏是个男孩,不然更加没完没了,然而即便是个男孩,也还是没完没了的,我老公有两个姐姐。嫁得都不远,而且嫁得都不好,所以成天回娘家来拖拔这个那个,本来拖拔就拖拔,反正不是拔我的钱,关键是每次来了都是跟我惹是生非,口角是家常便饭,我是不屑于去主动挑衅的那种,但她们对我不敬我也不是小白兔,结果上次口角升级就发生肢体冲突了,需要注意的是,我90斤,而他姐150斤,把我打得全身淤青,婆婆在旁边看着也不阻止一下她的女儿。

事情过后,我就忍无可忍带着孩子回娘家住了,刚好那段时间我姐姐回来汕头处理业务上的事情,看到我被搞成这样,气不过就和我妈一起找到我婆家,正好打我那女人也在。我姐当场就和那女人翻脸了,我妈就比较冷静,质问了我婆婆一句,为什么你女儿打我女儿你不阻止?我婆婆说出来的话也真是经典,她说我那时想到的只是我女儿不要被你女儿打到了!

我妈一笑,跟我婆婆说,您看看您女儿150斤,我女儿90斤,我女儿能打到你女儿她是神仙了!

再来说说我老公吧,那个妈宝男,在外面总是会装得很关心我 对我很周全搞得全世界以为他对我很好,但是一旦对着他姐他妈,他就巴不得去喝奶了!一吵架,他就能把枕头被子收拾一通去跟他妈睡,你说我这婚姻还有存续下去的价值吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
遇到这样的婆姑 加上你老公是这样 估计混不下了
2017-9-2 14:40:14 来自手机河畔
这是要来这里博同情还是要人知道你很可怜呢?
努力改变你老公吧。
离婚吧
2017-9-3 11:31:27 来自手机河畔
你为什么要找个妈宝男呢?离婚咯,两岁内小孩归你。
韩信并 发表于 2017-9-4 11:21
你为什么要找个妈宝男呢?离婚咯,两岁内小孩归你。

楼主喜欢妈宝男!!
楼主还是和老公单过吧·~和这样的婆婆在一起还能过日子吗?
早离早快活
婆媳合不来的都很正常。要么磨合,要么离婚。果断点决定,不然,十年后还会继续后悔着……
放弃,重生
早离早好,别想着要改变你老公,这不可能的。。
你也不是省油的灯
劝离的按的什么心喔,要这样离的话,那全国估计没几对一起久的。