服务热线:0754 - 88943210

随兴小诗1

友谊 发表于 2006-5-3 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3337 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别了``````````
一场游戏一场梦
戏中情  梦中景
源于风起云拢

昔日景  今日情
风停云散
唯留心痛

景依在  情已逝
多少次的回首
有笑有泪  梦依旧
人  却不见了

可笑  可笑
是戏一场  是梦一笑
是可悲  亦可笑
终  是放不了

别了  康桥
再见  相依旧                                                                                         

有兴趣一起说诗的朋友,加我Q吧
                                                                             376026294请注明是蓝色河畔的,谢谢
┃☆感觉│放暑假了没事就坐下☆ ╱★ ┃★感觉│对这星空发呆☆╱ ☆╱ ☆', ╱◥██◣这样最舒服★',,'★ ☆',╱ ︱田︱田田 我喜欢懒洋洋的嘎嘎★╱☆ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬看~流星 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬看~流星

全部回复(7)
sf
我兰
lz文采不错哦`
顶个
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      游戏...不好玩../
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~你丫继续努力~~改天我也来写个~~
就这样了吗?就这样了吧!他在,他好好的就好. 可是,如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。
很少看到人写诗哦...
   顶下....
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
..

深.!

看吾明,!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
我不懂欣赏诗..