服务热线:0754 - 88943210

创文成果那么显著,然而市民交通意识还是一如从前啊

世界上另一个我 发表于 2017-9-8 11:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
37652 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我都不想来发这个帖了,怕这一发大家都以为我是外省的了!
为什么?因为我觉得大家会说我臭笠,反正咱们汕头的交通乱象不是一直这样的吗?
不不不,可是以前没创文啊,现在创文了啊,然而我看到的是各个路口摩托车照样无视红绿灯横冲直闯
作为一个纯肉质无铁皮包装的行人,我向来是遵守交通规则的,然而即便如此 ,我不知道什么时候就会飙出一辆闯红灯的摩托车一不小心就会把我撞死
讲真,你要说交警抓摩托太严,那拜托你自己先遵守交通规则不要做马路杀手好吧!
好吧,红绿灯口还不是最乱的。因为有监控,汽车们不敢乱来。
乱的是那些人行道,在汕头似乎是没有人行道这种东西的,所有的人行道都是车行道,各种车辆走在上面各显神通,让我一介行人情何以堪?
还有啊前阵子有关部门搞得拈拈自喜的那个自行车道,我每天固定走了那么久 ,真心没有见过有一辆自行车从上面通过,不是停汽车,就是走汽车
自行车最多就是走盲道,哈哈...
说了这么久我就想知道汕头的交通乱象什么时候可以得到治理改善?而不是简单的抓了罚罚了放 放了又犯 犯了又抓.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
创文效果不显著。摊贩是没了,可是原本要放宽的路成了停车道。路比以前更塞了,心也塞了……
放弃,重生
汕头交通绝对是世界一大奇迹
在汕头当行人需要技术
做文明好市民,当文明好司机,从自己做起
汕头市区内现在最缺的就是停车场,路边不给停车,车主们车停哪里呢?是不是应该考虑按片区划分多建几个立体停车场呢???
哦  说到创文  我想说 我上次买东西都找不到店了   招聘家家都一样
年度365天 不间断大戏 塞车
人行道没有人摆摊了 确放起了小车 创文不就是来提升车位的吗 小车一停比以前人摆摊的时候还难走过

“创文效果不显著。摊贩是没了,可是原本要放宽的路成了停车道。路比以前更塞了,心也塞了……”同意这个说法~~好好的步道,商铺把占道的路还给市民,可道路却成了停车场
当初遵守交通停红灯被交警抓了。
汕头真是一座让人担忧城市,火车站空荡荡,没人,门前长了不少至少50公分高的草。一下火车,本想打的士,没有一辆像样的的士,不敢坐,司机各个都坑人,不知道是不是黑的士,从不打表,宁可不载客。处处是摩托车载客,安全何在?除了龙湖,一进西堤市区,处处坑坑洼洼,不像一座沿海城市,一看就像一座死城。潮汕出了这么多富豪,难道他们返乡时,心里不难受吗?汕头可是与广深齐平的经济特区!为什么不扶持一下汕头城市建设呢?还是汕头人民不争气呢?有外地人来汕头教书的,来到这刚下车就说不干了,毁约。政府搞创文,城市下水涎血管不理,现在的官都把汕头当跳板,没有一个真正想建设汕头的,外地人都把汕头称为大农村。作为汕头本地人,每次出去旅游回来感觉落差很大。不知道汕头的父母官们作何感想?