服务热线:0754 - 88943210

继父和准婆婆搞到一起去了,我这婚还能结吗?

Xiao, 发表于 2017-9-11 17:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
57330 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情很不好,因为我不知道我原本已经尘埃落定的婚姻如今应该何去何从?真是搞不懂了原来好好的一家人,怎么我和我妈和我男朋友出了一趟国,回来就全变了!继父虽然不是我的亲生父亲 好歹也是一起生活了10几年,怎么我以前就没有察觉到他是这样的人,竟然跟我男朋友的妈搞到一起去,还有我那本来说好的准婆婆,我以前也没觉得她那么放荡啊  想不到!!我妈现在一边闹着离婚,一边还闹着让我和我男朋友分手,这事叫我怎么弄嘛!!!男朋友也是无计可施,我们怎么办?有人能告诉我吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
ojbk....乱伦啊.....道德沦丧就算了……好歹有点伦理观念啊……emmm……
     (仅个人看法)
情况着实复杂
如果你跟你男票在一起的话,估计以后见你爸妈 和 准婆婆就很奇怪又尴尬了~
除非你妈看开了
相信你作为当事人是很凌乱的,为啥你和男朋友出国带着你妈却不带你继父呢?
这种狗血剧本也有啊,看了过刺激又过惨啊.如果能承受就一起吧,要不就结婚了出来外面吧,再不就分了吧.不过这么多年的感情时间就要白白浪费了
太上老君离开了炼丹炉,刚好陈年干柴遇上三昧真火。。。。
好乱~~~~~~~~
唔三唔四,几十岁人还这样,丢人。
南拳書生 发表于 2017-9-16 15:30
太上老君离开了炼丹炉,刚好陈年干柴遇上三昧真火。。。。

干柴烈火
看了喷火,焦点就是这个继父是个大坏蛋!
让你妈跟这个禽兽离婚,一切就合理了。坏人,都变老了,各单位注意!哈哈
信息量有点大啊
这种情况确实很难办,只能说长辈们做错事连累你们了
分了 要不婚后你妈和你婆婆老死不往来 受罪的是你 还有 你妈一见到你婆婆就会勾起不好的回忆 让你妈妈好难过好受罪
2018-4-12 01:12:49 来自手机河畔
有点无语
全汕头想无……
2018-5-24 20:04:20 来自手机河畔
每个人都是独立的个体,家庭也一样,父母辈有父母辈的婚恋观,我们一辈也有自己的婚恋观,每个家庭都是相对平行的,只要自己跟男朋友是真爱,大人的事让大人自己解决。
色色 发表于 2018-6-7 17:10
每个人都是独立的个体,家庭也一样,父母辈有父母辈的婚恋观,我们一辈也有自己的婚恋观,每个家庭都是相对 ...

同感
要结束掉不然后面会有更可怕的在等你