服务热线:0754 - 88943210

我作为汕头的高薪阶层,还是觉得汕头的物价太贵

野狼先生 发表于 2017-9-16 09:49
6000也能算高薪,还好意思拿出来说?我9000都不好意思说

请问你们啥厂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
studymore 发表于 2017-9-16 11:40
月薪七千多的路过

请问你们啥厂
汕头大男生 发表于 2017-9-16 15:57
厉害,汕头居然还有比我赚钱多的

请问你们啥厂
Deng321123 发表于 2017-9-16 16:16
我住海景房  开e级车压力也好大 真不知道你6000有什么好说的  呵呵

请问你们啥厂
缥邈孤鸿影 发表于 2017-9-16 17:27
可别炫富了,汕头有多少自己做生意的。6000不算啥。然后我没眼红你,我赚的不比你少 ...

请问你们啥厂
3千有3千活法,8千有8千活法,月入几十万有几十万的活法,这么简单的道理你悟了那么久还没明白!!!再说6千不算高薪,只是比底层好一点,汕头比你高薪的多的去了,楼主圈子太小了吧,多去看看了!!!但~过好自己的生活,活在当下就可以了,该努力的就去努力,跟别人没啥好对比的!!!!
从前不会回头,以后不会将就
标题就是在找骂的节奏,6000+对于技术性的工作的的确确只能算是中等的薪资,普工无技术含量工资自然不高,有技术的工作你说拿6000+,这个数字可能还说不出口,有句话说的好,低调做人高调做事,老板给你这个数字的工资,不珍惜却很傲慢迟早要被打回原形,人外有人天外自有高手存在,生活过得好的大有人在,别自找没趣!
3千有3千的活法 8千有8千的活法,几万甚至几十万有他们的活法,这么简单的道理悟不出来吗楼主!!再说你这工资只能算是比基本层高一点而已,建议你拓展下你的圈子,圈子大了目光就长远了,就不会这么无厘头说6千是高薪阶层了,还是过好自己生活最重要吧,活在当下,该努力的就去努力,别做无谓的对比了~比不来的
汕头大男生 发表于 2017-9-15 11:46
在汕头市区,很多公司都是2、3K的工资

好想问你是多少岁
这是在炫富吗?还是楼主很满足这样的收入?
帖子短短,就有五处说的你高薪阶层。
看不出来高在哪里,你的每月工资给我还房贷车贷都不够。
看你这个帖子,汕头人都被你笑死了,6千在汕头高薪阶层,十几年只赚不花都不够买套好点的房子吧!感觉你这个帖是炫耀自己赚得很多的意思,真正会赚钱的人不会觉得自己很本事!
2017-9-18 15:12:12 来自手机河畔
个人月收入不到三千的我过得很好。
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
有些行业很看重学历,高考分数和收入成正比,楼主是在和哪些社会群体比收入?

知名企业囊括了本土的顶尖智力人才资源,因此具有超强的市场竞争力。

楼主你什么学历,哪所学府哪个学院?

知名企业招人,都是看哪所大学的本科,是吧。
粉蓝01 发表于 2017-9-18 18:35
有些行业很看重学历,高考分数和收入成正比,楼主是在和哪些社会群体比收入?

哪些行业看学历?
我这有大量淘宝天猫内部优惠券,有需要的可私信我,我拉你入群。
fenlan33 发表于 2017-9-18 21:18
“高薪阶层”行业

公务员、医生、教师等大部分都只看学历。 私人单位比例少一点。
楼主不这么说,那些高薪的不会出来说话的,都是在布局。
perrycai 发表于 2017-9-19 08:42
公务员、医生、教师等大部分都只看学历。 私人单位比例少一点。

私人老板看重的是能力和社会关系,基本不怎么看学历
我这有大量淘宝天猫内部优惠券,有需要的可私信我,我拉你入群。