服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

征集@@@汕头各漫画店的攻略@@@

是吗??
我去年去的时候怎么改成米粉店了??
The world is not beautiful,therefore it is. 这个世界并不美丽,却因此而美丽。
我不知你去年说的那个地址在那里
但素我下午确实是去"朝阳书店后面的动漫时空书店"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Cobalt在2006-5-6 22:35:00的发言:
我下午刚去..楼上的.........

你楼上的信息不齐全。。。。。。
以下是引用麒麟火在2006-5-6 22:32:00的发言:
以下是引用非影在2006-5-3 19:40:00的发言:
以前朝阳书店后面的动漫时空书店……
现在不知道还在否

同志,我可以很明确地告诉你,动漫时空已经没有了……

没生意关了?
印象中上次去找过
在对面发现间租书的
就是不知道叫什么名- -
[img]http://allgames.gamesh.com/srw/wenxian/jiti/ycjiti/zflt/zflt03.jpg[/img]
事实上,我上次,也就是今年的二月分去了,也是找不到^^^
以下是引用小妖007在2006-5-3 18:11:00的发言:
三身人附近的“书之源”、新华书店附近的“兄弟书店”
前者有租,后者有卖
听说金美花园(汕头日报社那里)附近也有
[em04][em04][em04][em04][em04]
“书之源”啊,如果你是那种长期的租客的话,我觉得可以,如果只是有时间才看看的话,那么我觉得是贵了点的,还不如去动漫谷
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-5 19:51:00的发言:
记得百花路那里的光明书店对面
那里有家叫小雨书店的....
虽然有卖...
不过态度不是很好的样子...
[em06]

[em03][em03]这家,偶素鄙视的,因为态度真的很那个^^^
开开关关
关关开开
楼主加油吧
以下是引用裔岸在2006-5-6 12:40:00的发言:
3中后门的书报亭。。。。。

题外:某年某月某日在网上找公主公主的漫画。。。原名居然叫。。。变身男孩|||
多吐血的名字阿。。。据说还有同名的不同漫画orz

我一直是记这个名字的..公主公主听了反而吓了一跳........
一直都去红亭那里~~从初三到现在经常去```
以下是引用非影在2006-5-3 19:40:00的发言:
以前朝阳书店后面的动漫时空书店……
现在不知道还在否

里面书好少。。。。。
非主流是什么? 能飞吗?
CO啊~
刚才..
网业没有完全打开
我看到的题目素...

征集@@@汕头各漫画店的攻

...
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
以下是引用p的猫在2006-6-13 3:55:00的发言:
CO啊~
刚才..
网业没有完全打开
我看到的题目素...

...

CJ的小孩啊...CJ的小孩子啊...= =
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用麒麟火在2006-5-6 22:41:00的发言:
是吗??
我去年去的时候怎么改成米粉店了??

动漫时空搬店了,但是新店就在老店址的对面,所以还是在朝阳书城对面
下午刚去了红亭......one piece和动漫谷好久没去了...这星期过去看看,没下雨的话
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
以下是引用鸠子在2006-6-13 23:00:00的发言:
下午刚去了红亭......one piece和动漫谷好久没去了...这星期过去看看,没下雨的话
我从今早放学就一直陪着龄~逛沃马去米茶乐LUNCH教她学习用电脑顺便一起看FATE里ARCHER大战BASERKER的经典一幕(龄说ARCHER念英文很帅,于是我萌生COS他的念头,目前网搜衣服中),然后去逛万客隆,晚上去国酒的旋宫吃晚餐,从23楼眺望渺小的汕头市,发出HAO大人的感叹之后马力全开横扫所有生冷的东西(三文鱼刺身,各种蚝类,海草,沙拉,寿司)
估计明天会肚子痛.......................

总结:银子啊!从天上掉下来砸死我吧!
来收集下资料,我想去大量收购漫画![em01]
以下是引用三刀流在2006-6-13 23:08:00的发言:
我从今早放学就一直陪着龄~逛沃马去米茶乐LUNCH教她学习用电脑顺便一起看FATE里ARCHER大战BASERKER的经典一幕(龄说ARCHER念英文很帅,于是我萌生COS他的念头,目前网搜衣服中),然后去逛万客隆,晚上去国酒的旋宫吃晚餐,从23楼眺望渺小的汕头市,发出HAO大人的感叹之后马力全开横扫所有生冷的东西(三文鱼刺身,各种蚝类,海草,沙拉,寿司)
估计明天会肚子痛.......................

总结:银子啊!从天上掉下来砸死我吧!

你向我用阳子炮轰你你就直说......抢了偶家猪猪还光明正大的去吃好吃的(这是重点).......
不过爱的力量还真是大,早知道叫龄喜欢初号机......然后你去cos.....然后看你暴走.......
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
以下是引用p的猫在2006-6-13 3:55:00的发言:
CO啊~
刚才..
网业没有完全打开
我看到的题目素...

...

我很正直地变成一氧化碳了................

然后再正直地嚷一句:"我们不CJ,谁CJ啊.."
以下是引用Cobalt在2006-6-13 23:21:00的发言:

我很正直地变成一氧化碳了................

然后再正直地嚷一句:"我们不CJ,谁CJ啊.."

知道何为CJ~~~
骄傲~~~
[em03]