服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们最想考进哪个高中

想去金中`````那简直是世外桃园

可惜我是只是个俗人
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
3中..
         聿懷高中部..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用學會長大在2006-5-3 17:09:00的发言:
我想去东厦[em01][em02]
东夏无前途
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-5-5 20:31:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-5-3 17:09:00的发言:
我想去东厦[em01][em02]
东夏无前途

我哥说去东夏读理科没前途,但是文科应该还行吧。
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
      丹阳ING
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...............
10中好呐
一中觉得很不错吖.....
到时候再说

[em07][em07][em07][em07]
QQ:536439690
以下是引用超级大白痴在2006-5-5 5:01:00的发言:
工业                                          

工业不好工艺好          
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
考上了``````哈``````
现在要问“想考哪所大学?”
[em03]
[IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/2005879263893.jpg[/IMG] [IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/20058722233479.jpg[/IMG] 珂珂部落格!——猫之目cafe : http://teddysky.blog.hexun.com
我学习还好,大概就金中排第一,1中第2,3中第3
來三中吧,
親愛的學弟學妹們,歡迎妳們
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用失落の光明在2006-5-3 22:19:00的发言:
3中比1中和侨中好啊~

吕是笑啊[em06][em06]
以下是引用cjben在2006-8-12 14:45:00的发言:

吕是笑啊[em06][em06]
怎么你说话还是这么直接...
.....
   1中....
[em02]
以下是引用绵绵糖在2006-8-12 21:34:00的发言:
怎么你说话还是这么直接...

他说得不对啊,直接点才好!![em06][em06]
有直言的性格`不错!      
说来3中正在赶一超金中``
将来会赢过1中也不一定
以下是引用cjben在2006-8-13 12:52:00的发言:

他说得不对啊,直接点才好!![em06][em06]
不对就说不对哩```
干吗说吕是笑...
[em06]
软呐...说到1中了嘛[em06][em06]
我要去一中~~可惜没那种命[em06]
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !