服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到处在修柏油路,一到晚上就有烟熏火燎的感觉!

岚子 发表于 2017-9-27 14:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
37580 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
微信图片_20170927143234.jpg 家住金砂东路 ,前两天晚上,刚吃完饭就被一股烟味熏得差点透不过气,以为是家里哪里电线短路,吓得到处搜寻 ,后来才知道原来是楼下大马路在铺柏油。妈呀连续熏了几晚上了  我家住在20几楼钢琴都被熏得发烫了,整个人一阵一阵的头晕恶心,我好想知道  这路需要修多久啊 !!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
小尙 发表于 2017-9-27 15:47
你不能这么说,柏油路可以减少路面至少70%的灰尘。

反正多少灰尘不知道。我只知道年初的步道到现在全部马路上沥青。估计这一年来吸入的灰估计10年都没有这么多过!!!
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
懐念當初 发表于 2017-9-27 15:23
汕头就是吃饱了没事撑到的,修的这些路白天晒成狗

你不能这么说,柏油路可以减少路面至少70%的灰尘。
  • 反正多少灰尘不知道。我只知道年初的步道到现在全部马路上沥青。估计这一年来吸入的灰估计10内都没有这么多过!!!
汕头就是吃饱了没事撑到的,修的这些路白天晒成狗
  • 你不能这么说,柏油路可以减少路面至少70%的灰尘。
家住在20几楼钢琴都被熏得发烫???
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
我家在你附近耶
pp99909 发表于 2017-9-27 18:39
反正多少灰尘不知道。我只知道年初的步道到现在全部马路上沥青。估计这一年来吸入的灰估计10年都没有这么 ...

我只知道自从铺设柏油路之后,我的油费降下来了。轮胎也静音了。
有味是很难顶的。
2017-12-27 08:28:13 来自手机河畔