服务热线:0754 - 88943210

[转]我背着老公爱上另一个男人

我讨厌烟味 发表于 2006-5-3 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6570 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识他,是在跟LG结婚的第二年的秋天。
   第一眼看到他,就被他的单眼皮迷住了。他的声音是那么的好听,是我听到的世界上最美的音乐。从那天起,我心里暗暗地爱上了他。
   之后的每天,我都想见到他。在我跟LG吃饭的时候、散步的时候,心里面想的居然都是他。当LG去上班后,整个家就成了我跟他的世界。我们在客厅、浴室和大床上肆无忌惮地玩耍,闹得天翻地覆。在LG下班回来之前,我会消灭掉一切跟他一起“大闹天宫”的朱丝马迹。
  可惜,好日子并不长。我婆婆来了,住进了我的家。从此以后,我不能再与他“大闹天宫了”,我又回到了以前的按部就班的日子。那些日子我很沮丧,就象是丢了魂似的,工作总是出差错,既使是跟LG烛光晚餐也觉得索然无味。我是多么地怀念与他在一起的每一个时刻,我喜欢抱着他、吻着他、看着他入睡,我喜欢他那双强有力的手紧抓着我的衣裳,我喜欢他那双单皮小眼一闪闪地看着我,我喜欢他……
  这一切,LG似乎都没有发现。这让我更加放胆地去爱他,我上街为他买衣服、给他做好吃的、带他见我的闰中密友。周末跟他一起到郊外玩,我们的世界是那么的单纯,没有任何猜疑。他会静静地听我诉说生活中的烦恼,用他那双迷人的眼睛关注着我。我们不需要复杂的语言,只要用眼神就可交流。
   快两年了,为了跟他在一起,我没有跟LG去旅游,没有跟LG去看过一场电影,也很少参加LG的聚会,我们一直背着LG保持着很亲蜜的关系。如果不是那天被他亲眼看到,他一定不会相信,自己最爱的妻子竟然会跟另外一个男人在自己的大床上相拥着入睡。
   我爱他,我也爱我的LG。我希望我的LG继续爱我,但我又不愿意中断与他的亲密关系。朋友都说我是贪婪的人,居然希望两个男人同时爱自己。
   我相信,爱是伟大的,爱是包容的,爱是豁达的。我相信,在我的努力下,我、LG还有他一定能和睦地相处在一个屋檐下……因为,他就是我们的爱情结晶品——可爱的儿子多多。
该早死的还是得早死`````````

全部回复(62)
呃..  无语``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生有许多的无可奈何....
我有我做主!!
  尽在无言中...
如果你LG是很爱你的``你为什么要这么做?无语```不I don't like this woman~~~~[em06][em06]
...............
超級無語!
唉..
实在无语..
怎么可以这样做嘛..
太过分了啦女人..
豆漿の油條.. forever love... 永远嗳老公.扬..
操贴            
很无聊噢..
好```我喜欢
结果,很意外,,
也很

[em05]
未完成的事需要认真去完成。
我讨厌这种女人```贱
恶性无聊……
[em06][em06][em06]
不好....................
贪心..
这种女人
枪毙算了
http://oty.xy.blog.163.com/
无语..
   鲁面
........贪心..........你这样下去会跨的...[em05]
厉害 .
恶性 .
好笑...