服务热线:0754 - 88943210

[转]我背着老公爱上另一个男人

无语......[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...过喜
晕死~~~~````
呃!!你无聊吗??/
无语啊...
[em03][em03]
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
世界上会发生什么事情谁都没办法预料~~
  楼主在骗人好多人都上当了。...哈哈 ///
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
鞋如哩,结果出于意料之外~~~~~~~~~~
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
YJL
无语。。。我还以为。。哎!~~~      
原来是儿子啊
好笑~!~!
挺无语的~!~!
[em06][em06][em06][em06]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
[em07][em07][em03]
不能这样拉!
好好珍现在所拥有的,努力争取还没得到的!
晕,这是笑话吧!
正常的
SO,,不要结婚..
    请问大家有没有看完啊?还在那边骂?.你们才好笑.
我爱听甜言蜜语. 我爱看你的表情. http://ruotian.photo.hepan.net.cn
啊??///   
  ..............
          无语啊..........
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
  以为只有我们男生花心~~没想到女生更厉害啊!!
啊?
但愿那人幸福..
不赞成这种作法..
不过..
我自己却在用这种..
...
蒙骗...
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
何必呢.....
没话说...
             自己不会就好
                      不理其他
生欲欢,死无憾!
感情不是说控制就可以控制得了的~~有时会发生很多的意外
怎么可以这样子啊,好伤感~
大腿内侧,有你留下的味道.