服务热线:0754 - 88943210

女友家长不见面就说对我不满意,我要去她家沟通吗?

Hanane 发表于 2017-10-11 13:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
36591 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和女票大学在一起,到现在差不多四年了,LZ毕业一年多,女票刚刚毕业半年。现在因为女方和父母说了后,她父母很反对,折腾了这么久,弄到女票心情也不好,已经对LZ说没什么感觉了,想退缩。我们两人内心距离也越来越远,我在汕头她在潮州。现在还没见过家长,请问LZ适合直接去她姐,和她父母沟通一下吗?在这样拖下去,估计最后又难受,又得歇菜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
泡芙。闹闹 发表于 2017-10-15 07:01
简单的说,你想说他      脑莫   对吧

这样互喷是没效果的。生活中遇到SB怎么办,赞成它的一切观点,把它培养成大SB,让她有华丽的一生。
可能是觉得那方面不合适把,父母都是希望自己儿女能生活得好点的。这种应该看您是怎么处理的把。
别拖了。强扭的瓜不甜。干脆点对双方都好。老老实实赚钱提升自己。到时就是你挑别人
粉蓝01 发表于 2017-10-11 17:44
现在挑对象,都以对方就读的学校为选择标准,楼主哪所高中、哪所大学毕业的呢? ...

别脏了人家的贴子,现在挑对象谁会在意就读学校,只有你吧。那么我喊一句:我读的是韶关师范大学。有没有人来求交往……
粉蓝01 发表于 2017-10-11 21:02
噗嗤!没听过,高考录取分数多少? 你念哪所高中?

没听过就出门走一走,别天天在家敲键盘。实在不行百度一下。满地的大学生,你高中文凭有什么好天天吹的。
胡阿尤 发表于 2017-10-11 23:25
没听过就出门走一走,别天天在家敲键盘。实在不行百度一下。满地的大学生,你高中文凭有什么好天天吹的。 ...

你不知道高中和大学都是分批次的么?基本是考上什么样的高中,就能考上什么样的大学,在中考处于哪个分数层,在高考也就处于哪个分数层,楼主可能连汕头六中都考不上哦

你这个中职业技校毕业的应试体系之外的门外汉当然不懂
MGT手机认证状态
你的贴一会说你婆婆要带孩子你要崩溃,一会就变成和朋友在一起她爹娘不肯,你的性别是随机变化的吗
胡阿尤 发表于 2017-10-11 20:22
别脏了人家的贴子,现在挑对象谁会在意就读学校,只有你吧。那么我喊一句:我读的是韶关师范大学。有没有 ...

他有病的,别管他,每个帖子都是这么说人家的
不加任何好友
MGT 发表于 2017-10-12 10:50
你的贴一会说你婆婆要带孩子你要崩溃,一会就变成和朋友在一起她爹娘不肯,你的性别是随机变化的吗 ...

她是小编不发这些没人发啊,现在没什么人上蓝色河畔的
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2017-10-12 12:17
他有病的,别管他,每个帖子都是这么说人家的

你说得对,被狗咬了一下,我也不能咬狗一下吧。吧务都不管我哪敢惹她。
MGT手机认证状态
泡芙。闹闹 发表于 2017-10-12 12:19
她是小编不发这些没人发啊,现在没什么人上蓝色河畔的

那故事肯定是他编的啦
全国统一高考有学历限制,会预先淘汰文化水平不达标,不具应试能力的那部分人。
粉蓝01 发表于 2017-10-15 00:14
全国统一高考有学历限制,会预先淘汰文化水平不达标,不具应试能力的那部分人。 ...

这个评论写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这个评论可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐句地看完你的这个评论以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的评论!我纵横文学多年,自以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个评论。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这神论以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的评论。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的评论后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!
胡阿尤 发表于 2017-10-15 00:25
这个评论写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说 ...

简单的说,你想说他      脑莫   对吧
不加任何好友
老猫在发烧 发表于 2017-10-14 09:37
楼主不是说,老公是农村人,要求你每个周末和他回农村2天 ...

是啊,一个人两个性别,居然也上首页头条?
三月雨 发表于 2017-10-15 18:08
是啊,一个人两个性别,居然也上首页头条?

你念哪所高中?汕头中训职业技术学校
胡阿尤 发表于 2017-10-15 00:25
这个评论写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说 ...

高考也会淘汰那些中考低分层的高中毕业,他们基础不扎实,缺乏念好功课的智力基础,所以我才强调中考分数和学校,这样才能甩掉他们,考不上和考得上但愿意放弃学位,这两者的智力、学业水平,相差悬殊,根本就没法比。

我弟六中的,他高中数学不费吹灰之力就能考一百多分,可惜年少贪玩,挂了不少科,不然考所市重点高中,so easy!我就不行了,我很笨的。
粉蓝01 发表于 2017-10-15 19:21
高考也会淘汰那些中考低分层的高中毕业,他们基础不扎实,缺乏念好功课的智力基础,所以我才强调中考分数 ...

说得好,我最讨厌那些连大学都上不了,连大学生都上不了的人,还天天逼逼中学高中什么玩意。以后要找对象当然要问就读哪家学校的啦。