服务热线:0754 - 88943210

什么才算是爱?怎样知道那叫做 爱

................
水质量提高了...
惜是惜.爱是爱...不要混为一谈..
只是没料到..从惜演变成爱..
哎...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有病的?

[em08]
要不就显示 某某是白血病人 请求帮助 等等..
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
哦..
这样啊...
英语书...明天还你啊
[em08]
恩 谢谢了
你 你下午在免税商场那吗?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
没啊...
没睡醒啊你?
呵呵 哦 恩 下午四点多 
要不就见到一个你的孪生妹妹
[em06]
没孪生妹妹...
那就算咯 她身材和你差不多 哪天我也来碰个跟我一样的
............
是吗..
前几天也有人说看到我...好奇怪啊
以下是引用不撒盐的派在2006-5-4 21:24:00的发言:
要不就显示 某某是白血病人 请求帮助 等等..

哈哈.....那个某某人知道一定气吐血了....
还有什么某某人的陪读妈妈...
某某人的死又是个迷...
某某人的演奏会...
打啊J的名字还会看到他是个大地主...
真好玩..
blackv110.blog.163.com
以下是引用绵绵糖在2006-5-4 21:46:00的发言:
............
是吗..
前几天也有人说看到我...好奇怪啊

你下午就在猪 难道梦游出街了 要不就真的你那个"孪生妹妹"出现
有趣有趣
..........
不知道啊...
呃...
看眼花了
以下是引用吖越在2006-5-4 19:53:00的发言:
愛就是在某一個年齡段中應該有的某一種感覺~~~
听起来好有经验哦................
[em06]
确实是这样的
题目...
你们看"怎样知道那叫做 爱"
这样写好像是说怎样知道叫"做爱"
无语...
做 爱不是特别用空格隔开了吗....
怎么还是有人想到那去了...
现在的世道.....
哎...
[em07]
blackv110.blog.163.com
嘎嘎  有这样的理解好培养..好培养...
以下是引用阿уùè在2006-5-6 22:06:00的发言:
题目...
你们看"怎样知道那叫做 爱"
这样写好像是说怎样知道叫"做爱"
无语...

我刚开始也是这样理解的............................
[em08]
以下是引用不撒盐的派在2006-5-6 22:59:00的发言:
嘎嘎  有这样的理解好培养..好培养...

过奖....过奖...............
[em03]