服务热线:0754 - 88943210

誰的錯//..?續<女生進.>

...
不引用了...
回41楼..
也许时间真的能冲淡一切...
你说的情况也未必不会发生在我身上...
也许真有一天...
[em07]
blackv110.blog.163.com
以下是引用槑子在2006-5-4 21:22:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-5-4 20:15:00的发言:
說好他要娶她.

这句一看就知道是骗人的
   承诺真简单啊,,,

94.真他媽假..
不知道**信他幹嗎..
是人都聼得出拉..
**被愛情沖昏了頭腦.
暈..

哎..过惨..
如是如是..
哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
永远等待!
最好的劝告~
不错吧``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
值得``因为她爱他``````
....
但是他不值得她爱...
一開始就是那個男的錯叻........
他既然說好要=她,那就要做到啊~~
不過男生很難說的,容易變心.......
鬱悶啊~~~
[glow=255,FF66CC,2]Qq:200857552[/glow] 博客..http://blog.163.com/er..00
从局外人的角度:那个女的很傻......                                              从女生的角度看:她为了爱而付出了...............                              
以下是引用hi到晕在2006-5-7 20:42:00的发言:
从局外人的角度:那个女的很傻......                                              从女生的角度看:她为了爱而付出了...............                              

可能是我理解能力差,
我看不懂你的話../
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用槑子在2006-5-8 15:00:00的发言:
以下是引用hi到晕在2006-5-7 20:42:00的发言:

可能是我理解能力差,
我看不懂你的話../

这样还看不懂。。。。。。
非主流是什么? 能飞吗?
以下是引用¢HJ在2006-5-8 18:13:00的发言:
...
          错就错在爱情这东西的存在..
          爱来爱去,如果分对错..
    情感无法用利益衡量

你不想想没了这东西``世界上的人多么冷淡?
  没有了这东西还要男孩女孩干吗?
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用槑子在2006-5-8 15:00:00的发言:

可能是我理解能力差,
我看不懂你的話../

...
我看得懂
男人的誓言都是骗人的
早就该把这男的踢开了
   不要毁了自己
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用愑敢在2006-5-10 18:10:00的发言:
男人的誓言都是骗人的
早就该把这男的踢开了
   不要毁了自己

就是,
好男孩沒絕種.
沒必要在他這棵樹上吊4.//
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
不爱就不伤`` `  
楼主骂得好...
  者吐血嗒布是够失败呐..
  骗姿娘..一脚二船....
   刺扑... 败格.!!
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
也许  
他们需要沟通 坦诚
想清楚自己的心意 自己心中的第一
如果 他们理解了对方
分手 也是一种解脱
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-5-13 10:20:00的发言:

楼主骂得好...
  者吐血嗒布是够失败呐..
  骗姿娘..一脚二船....
   刺扑... 败格.!!

哈哈,
謝謝,
謝謝支持.//
..........
这帖真寿星啊............
这话题说到现在........
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
会吗???...
这帖5.4号发的...
到现在应该只有14天吧...
这样就寿星...
[em08]
blackv110.blog.163.com