服务热线:0754 - 88943210

誰的錯//..?

女生覺得好像不喜歡他,因爲有時根本不會想他.於是,女生提出分手
女生說她忘不了他
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用槑子在2006-5-6 8:41:00的发言:
對阿對阿,
呵呵..大家積極灌哦~
幫幫我朋友///

这个没问题!我最喜欢帮失恋的人,哈哈!
有个性无需签名!
无所谓  谁错谁对

重要在于 彼此有段美好的回忆
Q241787014
這不是美好的回憶!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我不是别人在2006-5-6 19:31:00的发言:
   无所谓  谁错谁对

侞淉囬憶是美好嘀.....那女生就吥會傷心暸......

[em08]
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
男的错,什么事都是男的错,
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
...
我沒這麽說..
   好像矛头都指向那个男的咯....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
一切顺其自然把~~~~~~~
该怎样就怎样咯~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
总觉得,他们在儿戏...
心里喜欢一个,又和另一个在一起.
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
这个帖我不是在3中的板块见过吗?
楼主怎么有发到这里来啊?你究竟是哪里的呀?!
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
我發到好幾個板塊..
我是三中的/.
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用儍漁々児在2006-5-6 20:24:00的发言:
以下是引用我不是别人在2006-5-6 19:31:00的发言:
   无所谓  谁错谁对

侞淉囬憶是美好嘀.....那女生就吥會傷心暸......

[em08]

或许只在乎曾经拥有 不在乎天长地久        里啊
Q241787014
以下是引用槑子在2006-5-6 19:56:00的发言:
這不是美好的回憶!

或许伤心的归伤心

但是 某一天他们之间那段回忆却永远在他的心中

女的很伟大 但是也并不是男的错     难道叫男得抛弃另一个女的? .........
[em08][em08]
Q241787014
但是他可以傷害兩個女的麽?
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
或许并没有伤害
       因为他的最后还是做出了选择       2个选择1个     

但是 男的最后的错误 ----------女的等待了这么久 他还说着些话
女的真的是很伟大   能牺牲那么久
Q241787014
伤害一个总比两个都伤害好~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
真不明白``为什么男女一有问题总要说是男的错呢
一个巴掌拍不响的拉`
再说了,谁的错又怎样?他们的事,只有他们自己清楚
以下是引用yI.c在2006-5-7 21:39:00的发言:
真不明白``为什么男女一有问题总要说是男的错呢
一个巴掌拍不响的拉`
再说了,谁的错又怎样?他们的事,只有他们自己清楚

终于有个和我同观点
Q241787014
以下是引用Nedved在2006-5-7 21:32:00的发言:
伤害一个总比两个都伤害好~~~~~~~~~
他就是傷害了兩個人~~~