服务热线:0754 - 88943210

一直都在等你de..一句话.......

我讨厌烟味 发表于 2006-5-4 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2725 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开也许是最好的选择
但是就算隔着电话
也能感觉到你想我留下来...
但是..你是否知道...我离开的原因...

我真的很累...

但是你是否又知道...我一直都在等你一句话...
但是我根本没机会让你说...

整整想了一天...我想在找你一次..也许是最后一次...

已经错了n次,就不要再错n+1次.
回来吧.过去就让它过去.我们也别在提.
等着你最后的答复.
决定着我最终的去向..
该早死的还是得早死`````````

全部回复(13)
  还是放弃吧.楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用牛奶猪在2006-5-4 1:32:00的发言:
  还是放弃吧.楼主
哇..这么直接的!!!!
累 没结果>??
没结果就放弃吧.
没结果么.?
              lz加油哈、!
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
自己砸想就砸作
  lz加油`
还爱对方就去挽留啊,不要让自己后悔..
在一起本来就是要互相迁就对方的嘛..
累,不只是只有感情方面而已,生活上也有啊..
不要因为累而全赖在感情上..
豆漿の油條.. forever love... 永远嗳老公.扬..
累孓就放手吧.
楼主,
樓主,自己要攷慮清楚
    該珍惜的時候就要學會去珍惜!
     該放棄的時候,就勇敢的放棄吧!
舊的不去新的不來~!就算挽回了...也會有陰影的~!
蒔澗瀏遾。。。 疸昰藕燴詪嬡     ♂永恒dê☆ㄚòひ
等待得感情真得很纍···
不要傻叻·
男人 ·~~!!沒必要·~~
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
怎么说呢???
你的立场我们都知道,但你还爱他吗???
爱的话,勇敢的说出来,让她知道你还深爱着他~~~
累就让自己休息吧!!